Комментарии
- Анастасия НастяКомментарий удалён.
- 18 окт 2024 11:33Хельга ХейЗелëный лук - это вкус весны..., солнца и радости..., а значит чудесное "лекарство от депрессии"... Сыр, добавленный в начинку, сделает пирог более изысканным... Спасибо за рецепт!...)...
- 18 окт 2024 11:45Хельга ХейА если пшеничную муку заменить овсяной или гречневой..., то этой выпечкой смогут побаловать себя и диабетики... Браво!...)...
- 26 окт 2024 10:41Елена Серебрякова
- 31 окт 2024 23:39Елена Галина
- 28 дек 2024 12:03Ирина ТЫШКЕВИЧВкусно, делала
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Едим Дома с Юлией Высоцкой
Заливной пирог с луком и яйцом
Ингредиенты:
• растительное масло — 5 г
• кунжутные семечки — 5 г
Для теста:
• яйцо — 3 шт.
• сметана, 15-20% — 250 г
• разрыхлитель — 1/2 ч. л.
• мука — 100 г
• соль — 1 щепотка
Для начинки:
• лук — 150 г
• яйцо — 4 шт.
• сыр — 100 г
• соль — 1 щепотка
Способ приготовления:
1. К сметане добавляем яйца, соль и хорошенько перемешиваем. Добавляем муку, разрыхлитель и замешиваем жидкое тесто.
2. Для начинки отвариваем яйца и нарезаем их кубиком. Сыр натираем на терке, нарезаем зеленый лук, добавляем соль и все соединяем вместе.
3. Форму смазываем растительным маслом, выливаем половину теста, далее выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом. Посыпаем кунжутными семечками и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.
Кухонная техника GEFEST — это безопасность и комфорт во время приготовления еды, огромный выбор моделей и стильный дизайн. GEFEST! Вдохновение — дело техники!
Подробнее: https://gefest.com/ru/?erid=LjN8KKsHp Реклама. Унитарное предприятие «Гефест-техника»