Комментарии
- 27 янв 11:38Хельга ХейПрекрасный салатик..., вкусный и сытный... Спасибо за рецепт...!...)...
- 27 янв 11:49Едим Дома с Юлией Высоцкой
ответила Хельге Хей
Рады быть полезными️
- 27 янв 11:50Хельга Хей ответила Едим Дома с Юлией Высоцкой
- 27 янв 12:13Nelli Kugel
- 27 янв 16:38Жанна Kожечкина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Едим Дома с Юлией Высоцкой
Теплый салат с яйцом и беконом
Ингредиенты:
▫️бекон варено-копченый — 100 г
▫️яйца куриные — 2 шт.
▫️салат листовой — 200 г
▫️сыр твердый — 40 г
▫️оливковое масло — 5 ст. л.
▫️лимоны — ½ шт.
▫️соль морская — по вкусу
▫️перец черный свежемолотый — по вкусу
▫️сухари белые — 50 г
Способ приготовления:
1. Листья салата промыть, просушить бумажным полотенцем и выложить на тарелку. Поставить вариться яйца.
2. Далее уложить на тарелку заранее вытопленный на сковороде бекон и сухарики.
3. Добавить крупно нарезанные яйца, полить заправкой из масла, лимона, соли и перца. Посыпать тертым сыром!
Приятного аппетита!