Теплый салат с яйцом и беконом

Ингредиенты:
▫️бекон варено-копченый — 100 г
▫️яйца куриные — 2 шт.
▫️салат листовой — 200 г
▫️сыр твердый — 40 г
▫️оливковое масло — 5 ст. л.
▫️лимоны — ½ шт.
▫️соль морская — по вкусу
▫️перец черный свежемолотый — по вкусу
▫️сухари белые — 50 г
Способ приготовления:
1. Листья салата промыть, просушить бумажным полотенцем и выложить на тарелку. Поставить вариться яйца.
2. Далее уложить на тарелку заранее вытопленный на сковороде бекон и сухарики.
3. Добавить крупно нарезанные яйца, полить заправкой из масла, лимона, соли и перца. Посыпать тертым сыром!
Приятного аппетита!

Теплый салат с яйцом и беконом - 961590138657

Комментарии