Комментарии
- 27 фев 16:15Хельга ХейПрелестный супчик..., а если заменить картофель на кабачок..., то эти блюдом смогут себя побаловать и диабетики... Спасибо за рецепт!...)...
- 27 фев 16:44Анюта Клименкова(Колесникова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Едим Дома с Юлией Высоцкой
Грибной суп с гречкой
Ингредиенты:
▫картофель — 2 шт.
▫морковь — 1 шт.
▫лук репчатый — 1 шт.
▫чеснок — 2 зубчика
▫грибы белые — 400 г
▫гречневая крупа — 3 ст. л.
▫растительное масло — 2 ст. л.
▫соль — по вкусу
▫перец черный свежемолотый — по вкусу
▫лавровый лист — 2 шт.
▫зелень — по вкусу
Способ приготовления:
1. Картофель и морковь нарезать кубиком, гречку промыть и все отправить в кастрюлю с водой.
2. На растительном масле обжарить грибы с луком и чесноком.
3. Когда сварятся овощи, отправить к ним грибную зажарку и варить 15 минут, после чего посолить, поперчить и добавить лавровый лист.
Приятного аппетита!