Грибной суп с гречкой

Ингредиенты:
▫картофель — 2 шт.
▫морковь — 1 шт.
▫лук репчатый — 1 шт.
▫чеснок — 2 зубчика
▫грибы белые — 400 г
▫гречневая крупа — 3 ст. л.
▫растительное масло — 2 ст. л.
▫соль — по вкусу
▫перец черный свежемолотый — по вкусу
▫лавровый лист — 2 шт.
▫зелень — по вкусу
Способ приготовления:
1. Картофель и морковь нарезать кубиком, гречку промыть и все отправить в кастрюлю с водой.
2. На растительном масле обжарить грибы с луком и чесноком.
3. Когда сварятся овощи, отправить к ним грибную зажарку и варить 15 минут, после чего посолить, поперчить и добавить лавровый лист.
Приятного аппетита!

Грибной суп с гречкой - 962976675361

Комментарии