Комментарии
- 25 мая 16:39Хельга ХейПрекрасный вариант для ужина... Спасибо за рецепт!...)...
- 25 мая 22:34Едим Дома с Юлией Высоцкой
ответила Хельге Хей
А вам спасибо за комментарий 🤗 Рады быть полезными!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Едим Дома с Юлией Высоцкой
Макароны-ушки в сливочном соусе с беконом
Ингредиенты:
▫️паста — 450 г
▫️бекон варено-копченый — 250 г
▫️сливки 10-20% — 450 г
▫️сыр твердый — 1 горсть
▫️оливковое масло — 1 ст. л.
▫️чеснок — 2 зубчика
▫️травы ароматные — по вкусу
▫️перец черный свежемолотый — 1 щепотка
▫️базилик свежий — 1 веточка
▫️соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. На оливковом масле обжарьте бекон в течение 2–3 минут, добавьте чеснок и специи и все вместе обжаривайте еще 1–2 минуты.
2. К бекону добавьте сливки, прогрейте все вместе.
3. Добавьте сыр.
4. Пасту отварите в большом количестве воды до состояния альденте и выложите ее к соусу.
5. Перемешайте пасту с соусом и сразу подавайте к столу.
6. Посыпьте пасту сыром и свежемолотым черным перцем.
Приятного аппетита!