Комментарии
- Сб 16:04Не много не так) Кушают дети и члены Королевских семей,а остальные едят ))
- Сб 16:15Прочитала комментарии и поняла,что люди,которые сами по себе ничего не значат,любят обсирать тех, кто чего-то добился в своей жизни,их показывают по телевизору, они умеют себя вести достойно в обществе. А волосы она не прибрала,так она же не для вас, уважаемые зрители приготовила и не в ресторане, а у себя дома на кухне. Вы на рецепт смотрите,а не обсуждайте в чём одеты или какие волосы.
- Комментарий удалён.
- Сб 16:18Зачем вы вообще смотрите,если она не приятна вам?????
- Сб 16:19Юлия Высоцкая очковтирательница,готовят кулинары профессионалы,а она снимает пенку....
- Сб 16:22А вы,что завидуете!? Вам какая разница, как человек зарабатывает деньги. Она так умеет, вы по другому.
- Вс 12:33Вот же довязались все до её волос... Все такие "правильные", спасу нет! Можно подумать, что дома ВСЕ готовят в наглухо завязанных платках и в поварской спецформе...
Критики...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Едим Дома с Юлией Высоцкой
Свинина на ребрышках в кофейном маринаде
Ингредиенты:
▫️свиные котлеты на косточке — 4 шт.
▫️кофе молотый — 6 ст. л.
▫️мед жидкий — 3 ст. л.
▫️сливочное масло — 2 ст. л.
▫️соль морская — 1 ч. л.
Способ приготовления:
1. Сварить 1 литр кофе и полностью остудить его.
2. В холодный кофе добавить мёд, соль и всё перемешать.
3. Свинину поместить в глубокую посуду, залить маринадом и дать постоять пару часов при комнатной температуре, затем вынуть из маринада и промокнуть бумажным полотенцем.
4. Разогреть в тяжёлой сковороде сливочное масло и жарить мясо по 7–10 минут с каждой стороны до готовности.
Приятного аппетита!