Свинина на ребрышках в кофейном маринаде

Свинина на ребрышках в кофейном маринаде

Ингредиенты:
▫️свиные котлеты на косточке — 4 шт.
▫️кофе молотый — 6 ст. л.
▫️мед жидкий — 3 ст. л.
▫️сливочное масло — 2 ст. л.
▫️соль морская — 1 ч. л.
Способ приготовления:
1. Сварить 1 литр кофе и полностью остудить его.
2. В холодный кофе добавить мёд, соль и всё перемешать.
3. Свинину поместить в глубокую посуду, залить маринадом и дать постоять пару часов при комнатной температуре, затем вынуть из маринада и промокнуть бумажным полотенцем.
4. Разогреть в тяжёлой сковороде сливочное масло и жарить мясо по 7–10 минут с каждой стороны до готовности.
Приятного аппетита!

Комментарии