Комментарии
- вчера 10:36Готовит вкусно но почему не показали готовый результат
Я хотела бы посмотреть на то как поведёт себя сыр в таком случае не люблю когда тянется. А так всё нормально - вчера 11:20Вот конечный результат. Я с первого раза тоже не увидела. Только со второго...
- вчера 12:11В самом начале видео на заставке фрикадельки именно в сотейнике или что-то наподобие, а в процессе они в стекле.
- вчера 12:34Юлечка мне нравится твоя программа всегда я смотрю потелевизору большое тебе спасибо за рецепты ты просто супер
️
️
️
- вчера 18:53И где тут сковорода ? Может у меня с глазами что то,но вижу только фрикадельки
- вчера 18:54Заставка не всегда равна видео. И какая разница,если важен результат,а не посуда.
- вчера 19:30Татьяна, Вы меня рассмешили 🤗
️. На заставке ,мы видим фрикадельки в чёрной сковороде-сотейнике, так? А, готовит она в стеклянном сотейнике. И, в конце , я думаю она нам показывает тоже в стеклянном сотейнике. Я думаю так, потому что в чёрном, верхушки у фрикаделек поджарились. А, на выходе фрикадельки красивенькие и не зажарились. 🤗Не знаю, убедила я Вас или нет. 🤷♀️
️
- вчера 20:52Не поверите,но у меня иногда так тоже бывает,что в одной форме запекаю -верх зажаривается,а в другой раз ,в другой форме - нет ! И при том,что температура в духовке вроде как одинаковая. Вот загадка...
- вчера 21:46Ой, НимАгууу 🤗
! Я сейчас умру!
Татьяна... так мы сейчас о чём говорим?!
️О формах запекания или о зажаренных верхушках? 🤭🙃
- 08:34Лично я -об интересном рецепте,который можно повторить. А вы о чем ? И меня не циклит посуда,в которой готовится.
- 10:18Вы думаете, я этого не понимаю?)) результат не показан в видео, отсюда и недоверие у некоторых
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Едим Дома с Юлией Высоцкой
Фрикадельки из индейки, запеченные с сыром в томатном соусе
Ингредиенты:
▫️ фарш из индейки — 400 г
▫️ лук репчатый — 1 шт.
▫️ чеснок — 1 зубчик
▫️ кинза свежая — 1 веточка
▫️ сыр сливочный — 3 ст. л.
▫️ сухари панировочные — 3 ст. л.
▫️ сметана — 1 ст. л.
▫️ оливковое масло — 1 ст. л.
▫️ растительное масло — 1 ч. л.
▫️ тмин молотый — ¼ ч. л.
▫️ перец черный свежемолотый — 1 щепотка
▫️ соль морская — ¼ ч. л.
Для томатного соуса:
▫️ протертые помидоры из банки — 300 г
▫️ оливковое масло — 1 ст. л.
▫️ томатная паста — 2 ч. л.
▫️ перец черный свежемолотый — 1 щепотка
▫️ соль морская — ¼ ч. л.
Способ приготовления:
1. Предварительно разогреть духовку до 180°С.
2. Лук и чеснок почистить, крупно порезать и выложить в чашу блендера, всыпать тмин, соль, перец и взбить все в пюре, затем добавить сметану и взбить еще немного.
3. К фаршу добавить луковое пюре и сухари, всё вымешать и отправить на 30 минут в холодильник или на 5–10 минут в морозильник.
4. Из охлажденного фарша, смазав руки растительным маслом, сформировать шарики и уложить их в глубокую форму для выпечки.
5. Приготовить томатный соус: протертые помидоры поместить в миску, посолить, поперчить, добавить 1 ст. л. оливкового масла, томатную пасту и все перемешать.
6. Полить фрикадельки томатным соусом, сверху разложить кусочки сливочного сыра и запекать в разогретой духовке 30–35 минут.
7. Готовые фрикадельки посыпать порванной руками кинзой и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Приятного аппетита!