Комментарии
- Наталья УсольцеваКомментарий удалён.
- 10 окт 20:18Хельга ХейНори – это листья подводного растения под названием «ламинария», которое известно в мире как морская капуста. Интересен способ приготовления нори: листья сначала спрессовывают, а затем обжаривают в специальном масле. Морская капуста ламинария – один из наиболее полезных морских продуктов в мире.
- 11 окт 20:25Едим Дома с Юлией Высоцкой
ответила Хельге Хей
Абсолютно точно 🤗
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Едим Дома с Юлией Высоцкой
Рамен «По-домашнему»
Ингредиенты:
▫️куриное филе — 4 шт.
▫️куриный бульон — 1 л
▫️шампиньоны — 300 г
▫️лук репчатый — 1 шт.
▫️чеснок — 1 зубчик
▫️яйца куриные — 2 шт.
▫️лапша — 2 шт.
▫️нори — 1 лист
▫️соевый соус — 50 мл
Способ приготовления:
1. Куриное филе маринуем в смеси специй и паре ложек соевого соуса. Обжариваем до готовности.
2. Грибы обжариваем до золотистого цвета, после чего добавляем к ним лук с чесноком и жарим до готовности.
3. Отвариваем яйца.
4. Грибы с луком заливаем куриным бульоном, выливаем оставшийся соевый соус, отправляем туда же лапшу быстрого приготовления и варим 5 минут.
5. В тарелку выкладываем лапшу, далее — немного бульона, половинку яйца, нарезанную курицу, нори соломкой. Украсить зеленым луком.
Приятного аппетита!