КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА: ТОНКОСТИ ШИНКОВКИ (КАК ПРАВИЛЬНО РЕЗАТЬ ОВОЩИ)
http://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shkola/tips/show/17092-tonkosti-shinkovki-kak-pravilno-rezat-ovoschi В кулинарных рецептах часто используется термин «шинковка», и многие начинающие повара путают его с обычной нарезкой овощей, фруктов, грибов, зелени и кореньев.
Однако шинкование, то есть нарезка продуктов мелкими кубиками соломкой и стружкой, представляет собой настоящее искусство, которому можно при желании научиться. Со временем у вас получится шинковать быстро, виртуозно и красиво, если вы воспользуетесь нашими рекомендациями.
Едим Дома с Юлией Высоцкой
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА: ТОНКОСТИ ШИНКОВКИ (КАК ПРАВИЛЬНО РЕЗАТЬ ОВОЩИ)
http://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shkola/tips/show/17092-tonkosti-shinkovki-kak-pravilno-rezat-ovoschi В кулинарных рецептах часто используется термин «шинковка», и многие начинающие повара путают его с обычной нарезкой овощей, фруктов, грибов, зелени и кореньев.
Однако шинкование, то есть нарезка продуктов мелкими кубиками соломкой и стружкой, представляет собой настоящее искусство, которому можно при желании научиться. Со временем у вас получится шинковать быстро, виртуозно и красиво, если вы воспользуетесь нашими рекомендациями.