Таранка: секреты приготовления сушено-вяленой рыбы в домашних условиях

Читать: http://goo.gl/XpwuIq Ароматная и вкусная рыба таранка (таранька, тарань) из семейства карповых всегда была популярна на юге России и в Украине — ее сушили и подавали с пивом. Впоследствии таранькой стали называть любую вяленую рыбу — например, воблу и плотву. Сушеная таранка была самой доступной и дешевой закуской на Руси, поэтому она пользовалась огромной популярностью. Все жители Кубани и Приазовья знают, как сделать тараньку – сначала рыбу засаливают, а потом высушивают, в результате чего она приобретает особый пряный вкус и аромат. Лучше закуски к пиву не найти! #едимдома #готовимдома #секретыприготовления #советы #кулинарнаяшкола #таранка #какприготовить

Таранка: секреты приготовления сушено-вяленой рыбы в домашних условиях - 835993296673

Комментарии

Комментариев нет.