Самое простое блюдо, которое можно сделать из мяса, — это отбивная.
Да и что может быть проще, чем отбить кусок мяса молотком, обвалять в сухарях и обжарить? Чаще всего для отбивной берут говядину, свинину, курицу и индейку, а из специй используют в основном соль и перец. Несмотря на то, что цельный кусок мяса обычно бывает волокнистым, отбивная — очень вкусное, сочное и ароматное блюдо, тем более если его приготовить правильно! #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #отбивные #куриные #свиные #какготовить #рецепты #секреты_приготовления #мясные_блюда
Едим Дома с Юлией Высоцкой
Самое простое блюдо, которое можно сделать из мяса, — это отбивная.
Да и что может быть проще, чем отбить кусок мяса молотком, обвалять в сухарях и обжарить? Чаще всего для отбивной берут говядину, свинину, курицу и индейку, а из специй используют в основном соль и перец. Несмотря на то, что цельный кусок мяса обычно бывает волокнистым, отбивная — очень вкусное, сочное и ароматное блюдо, тем более если его приготовить правильно! #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #отбивные #куриные #свиные #какготовить #рецепты #секреты_приготовления #мясные_блюда