Комментарии
- 15 ноя 2018 19:22Лариса Шарафутдинова (Петрова)Где бы ещё взять это тесто,самому сделать невозможно
- 15 ноя 2018 23:24Солоха Свiт БатьківнаВ группе рецепты для кого ваще для людей или для зажравшихся Индивидов?а? У нас в Таше все проще ош,сомса и никаких вые для неизвестно для кого.
- 17 ноя 2018 18:59Вера Филипчук (Пискун)!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Едим Дома с Юлией Высоцкой
Рецепт: Трехцветный рулет из теста фило
Ингредиенты:
▫️ морковь — 3 шт.,
▫️ лук репчатый — 1 шт.,
▫️ сыр — 70 г,
▫️ брынза — 70 г,
▫️ шпинат свежий — 1 пучок,
▫️ яйца куриные — 1 шт.,
▫️ сливочное масло — 2 ст. л.,
▫️ оливковое масло — 2 ст. л.,
▫️ кунжут — 1 ст. л.,
▫️ тесто фило — 3 листа.
#ЕдимДома #ЕдимДомаУжин #Ужин
1. Свежую морковь очистить, натереть на крупной
терке, обжарить на масле на сковороде, добавив соль.
2. Лук очистить и мелко нарезать.
3. Шпинат хорошо промыть и нарезать.
4. Обжарить на масле лук и морковь.
5. Шпинат обжарить очень быстро, буквально, 1
минуту. Выключить. Посолить и поперчить.
6. Брынзу или творог раскрошить. Натереть на
терке сыр.
7. Сливочное масло растопить и смешать с
оливковым. На столе разложить первый слой теста фило и с помощью кисточки
смазать тесто маслом.
8. По всей поверхности теста распределить
обжаренную морковь и лук.
9. Сверху разложить второй слой теста фило,
смазать его маслом, посыпать шпинатом.
10. Поверх шпината кладем третий слой теста,
смазываем маслом, равномерно посыпаем сыром и брынзой.
11. Скрутить не тугой рулет. Обернуть еще одним
листом теста, чтобы рулет хорошо держал форму.
13. Разрезать рулет пополам.
14. Уложить рулеты в форму для выпечки и
поставить на 1-2 часа в холодильник.
15. Разогреть духовку до 180°C. Рулеты смазать желтком, посыпать кунжутом и
выпекать 25-30 минут.
16. Дать рулетам немного остыть, чтобы смягчилась
верхняя корочка, затем достать из формы и нарезать на порционные куски. Рулет
вкуснее в теплом виде, поэтому лучше подавать его сразу, а на следующий день
перед подачей разогреть. Приятного аппетита!