⠀Ингредиенты:▫️паста — 200 г▫️чеснок — 3 зубчика▫️кальмары консервированные ТМ «Капитан Вкусов» — 100 г▫️петрушка зелень — 1 пучок▫️лук-шалот — 1 шт.▫️сливочное масло — 30 г▫️сливки 23% — 100 мл▫️соль — по вкусу▫️перец черный молотый — по вкусу▫️оливковое масло — 2 ст. л.▫️пармезан — 30 г.#ЕдимДома #ЕдимДомаУжин #Ужин #Паста #КапитанВкусов⠀Способ приготовления:1. Отварите пасту до состояния альденте.2. Лук нарежьте тонкими полосками вдоль, измельчите чеснок.3. Разогрейте в сковороде оливковое и сливочное масло. Обжарьте лук и чеснок.4. Влейте сливки, добавьте тертый пармезан и перемешайте.5. Добавьте нарезанные консервированные кальмары ТМ «Капитан Вкусов» и измельченную петрушку.6. Добавьте в сковороду пасту и потомите все вместе еще минут 5. Посолите и поперчите по вкусу.7. Подавайте пасту к столу. Приятного аппетита!#ЕдимДомаРецепт #Блюдо #Вкусно #ГотовимДома #ИнтересныеРецепты #Рецепты
Едим Дома с Юлией Высоцкой
#Рецепт: Паста с кальмарами под сливочным соусом
⠀
Ингредиенты:
▫️паста — 200 г
▫️чеснок — 3 зубчика
▫️кальмары консервированные ТМ «Капитан Вкусов» — 100 г
▫️петрушка зелень — 1 пучок
▫️лук-шалот — 1 шт.
▫️сливочное масло — 30 г
▫️сливки 23% — 100 мл
▫️соль — по вкусу
▫️перец черный молотый — по вкусу
▫️оливковое масло — 2 ст. л.
▫️пармезан — 30 г.
#ЕдимДома #ЕдимДомаУжин #Ужин #Паста #КапитанВкусов
⠀
Способ приготовления:
1. Отварите пасту до состояния альденте.
2. Лук нарежьте тонкими полосками вдоль, измельчите чеснок.
3. Разогрейте в сковороде оливковое и сливочное масло. Обжарьте лук и чеснок.
4. Влейте сливки, добавьте тертый пармезан и перемешайте.
5. Добавьте нарезанные консервированные кальмары ТМ «Капитан Вкусов» и измельченную петрушку.
6. Добавьте в сковороду пасту и потомите все вместе еще минут 5. Посолите и поперчите по вкусу.
7. Подавайте пасту к столу. Приятного аппетита!
#ЕдимДомаРецепт #Блюдо #Вкусно #ГотовимДома #ИнтересныеРецепты #Рецепты