КОТЛЕТЫ ИЗ ФАРША МИНТАЯ НА СКОВОРОДЕ

Котлеты из фарша минтая на сковороде получаются нежными, мягкими и сочными внутри с аппетитной золотистой корочкой из сухарей снаружи. Такие котлетки нравятся даже детям, которые обычно не очень любят рыбу в чистом виде🐟
Сохраняйте полезный и вкусный рецепт!👍🏻
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
🕙 Время приготовления: 1 час.
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно было более мягкой консистенции. Так его легче будет перемешать со всеми остальными ингредиентами.
Срезать с белого хлеба (можно взять батон) твердые корочки. Мякиш хлеба залить небольшим количеством молока и оставить до тех пор, пока молоко не впитается.
Далее слегка отжать кусочки хлеба и перемолоть их в мясорубке вместе с рыбным фаршем. Вбить в рыбный фарш яичные желтки. Перемешать.
Репчатый лук очистить от шелухи и промыть. Далее порезать лук на крупные кусочки и положить его в блендер. Измельчить лук до состояния пюре. Чеснок также очистить и пропустить через пресс. Далее добавить лук и чеснок в рыбный фарш.
Зелень хорошо промыть холодной водой и обсушить, разложив на бумажном полотенце. Далее срезать грубые стебли и порубить мелко зелень (укроп, петрушка или зеленый лук по вкусу). Переложить измельченную зелень в емкость с рыбным фаршем.
Добавить морскую соль и черный свежемолотый перец в фарш. Положить мягкое сливочное масло в фарш и тщательно вымесить его, хорошо распределив все ингредиенты между собой.
Яичные белки поместить в миску и взбить их в пышную белую пену при помощи миксера или блендера. Далее аккуратными движениями, чтобы взбитые белки не опали, переложить белки в емкость с фаршем. И перемешать все продукты столовой ложкой движениями снизу вверх.
Далее смочить руки в холодной воде и сформировать их рыбного фарша котлетки.
Панировочные сухари высыпать в тарелку и обвалять в них котлеты со всех сторон.
На сковороду налить растительное масло и поставить на огонь. Как только масло нагреется до максимальной температуры, положить сформированные котлеты на сковороду и обжарить их сначала с одной стороны, а затем перевернуть на другую сторону. Накрыть сковороду крышкой, чтобы котлеты прожарились внутри.
Готовые котлеты из рыбного фарша подавать с любым гарниром на обед или ужин.
Приятного аппетита!
По вопросам приобретения продукции можно обращаться к Марии Ломеевой:
📞 8 (423) 222-78-78, доб. 7075
📩 maria.lomeeva@russianfishery.ru #РРПК_Продукция #ГотовимСРРПК

КОТЛЕТЫ ИЗ ФАРША МИНТАЯ НА СКОВОРОДЕ - 933406747600
КОТЛЕТЫ ИЗ ФАРША МИНТАЯ НА СКОВОРОДЕ - 933406747856

Комментарии

Комментариев нет.