СЫРО-ВЯЛЕНЫЙ БАЛЫК ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ

СЫРО-ВЯЛЕНЫЙ БАЛЫК ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ - 874978212090
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиная вырезка - 500 граммов;
Соль - 1,5 столовой ложки;
Сахарный песок - 1 столовая ложка;
Кориандр - 1 чайная ложка;
Смесь перцев - 1 столовая ложка;
Коньяк - 2 столовые ложки;
Соевый соус - 1 столовая ложка;
Чеснок свежий - 4-5 зубчиков.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску: коньяк, соевый соус, соль, сахар – перемешиваем хорошо и добавляем
Оставшиеся специи кроме чеснока. Настаиваем 10-15 минут.

Помыли и высушили мясо. Можно делать говядину.

Втираем специи в мясо. Оставить мясо в холодильнике на 3 дня,

переворачивая кусок 2 раза в день.

ЧЕРЕЗ 3 суток: в миску  трём чеснок на тёрке, после чего втираем его в

кусок мяса. Заворачиваем в марлю и вывешиваем кусок

В проветриваемое прохладное место на 10-30 дней. Идеально – 30 дней!

Комментарии

Комментариев нет.