Что нужно: ⚡Кабачок – 1 шт. ⚡Лук репчатый – 1 шт. ⚡Морковь – 1 шт. ⚡Чеснок – 1 зубчик ⚡Протертые томаты – 1 ст.л. ⚡Соль, Перец ⚡Оливковое масло Способ приготовления: Лук почистите, порежьте и обжарьте в сковороде на оливковом масле. Морковь почистите, мелко порежьте или натрите и добавьте жариться к луку. Кабачок помойте и срежьте кожуру. Затем порежьте или натрите на терке и отправьте жариться ко всем овощам. Добавьте к овощам пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и протертые томаты и налейте немного воды. Перемешайте овощи, закройте крышкой и тушите около 20 минут. Готовые овощи измельчите блендером до однородной массы и отправьте охлаждаться в холодильник.
Всякие вкусности
Домашняя Кабачковая икра кето
Что нужно:
⚡Кабачок – 1 шт.
⚡Лук репчатый – 1 шт.
⚡Морковь – 1 шт.
⚡Чеснок – 1 зубчик
⚡Протертые томаты – 1 ст.л.
⚡Соль, Перец
⚡Оливковое масло
Способ приготовления:
Лук почистите, порежьте и обжарьте в сковороде на оливковом масле.
Морковь почистите, мелко порежьте или натрите и добавьте жариться к луку.
Кабачок помойте и срежьте кожуру. Затем порежьте или натрите на терке и отправьте жариться ко всем овощам.
Добавьте к овощам пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и протертые томаты и налейте немного воды. Перемешайте овощи, закройте крышкой и тушите около 20 минут. Готовые овощи измельчите блендером до однородной массы и отправьте охлаждаться в холодильник.