Ингредиенты: • 2 ст. л. миндальной муки; • 1 ст. л. кокосовой муки; • 1 большое яйцо; • 1 ст. л. сливочного масла; • 1/4 ч. л. разрыхлителя; • щепотка соли; • щепотка молотой куркумы; • щепотка сухих прованских или итальянских трав. Приготовление: 1. Растопите сливочное масло в микроволновой печи. 2. Добавьте в растопленное масло яйцо и соль, взбейте вилкой до однородности. 3. В полученную смесь добавьте миндальную муку, кокосовую муку, разрыхлитель, куркуму и прованские травы. Тщательно перемешайте. 4. Перелейте тесто в кружку и поставьте в микроволновую печь на 90 секунд. 5. Дайте хлебу остыть в течение 2 минут перед подачей. Этот кето-хлеб в кружке идеально сочетается с сыром, паштетом и жареным беконом. Он станет отличным дополнением к вашему завтраку или обеду.
Всякие вкусности
Кето-хлеб в кружке за 105 секунд
Ингредиенты:
• 2 ст. л. миндальной муки;
• 1 ст. л. кокосовой муки;
• 1 большое яйцо;
• 1 ст. л. сливочного масла;
• 1/4 ч. л. разрыхлителя;
• щепотка соли;
• щепотка молотой куркумы;
• щепотка сухих прованских или итальянских трав.
Приготовление:
1. Растопите сливочное масло в микроволновой печи.
2. Добавьте в растопленное масло яйцо и соль, взбейте вилкой до однородности.
3. В полученную смесь добавьте миндальную муку, кокосовую муку, разрыхлитель, куркуму и прованские травы. Тщательно перемешайте.
4. Перелейте тесто в кружку и поставьте в микроволновую печь на 90 секунд.
5. Дайте хлебу остыть в течение 2 минут перед подачей.
Этот кето-хлеб в кружке идеально сочетается с сыром, паштетом и жареным беконом. Он станет отличным дополнением к вашему завтраку или обеду.