** Кето чипсы. Всего два ингредиента — и вы получите восхитительные домашние чипсы! Они не только вкуснее магазинных снеков, но и полезнее. Для приготовления вам понадобятся: * 1 кабачок; * 5 столовых ложек тёртого пармезана (на мелкой тёрке). 1. Натрите кабачок на средней тёрке, дайте постоять и отожмите максимально воду. 2. Смешайте кабачок с тёртым пармезаном. 3. Выложите смесь ложкой на пекарскую бумагу и приплюсните. 4. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 17 минут. 5. Дайте чипсам полностью остыть. Если вы хотите, чтобы чипсы были более хрустящими, разложите их на тарелке и поставьте в микроволновку на 1–2 минуты. Они «досушатся» и станут ещё вкуснее!
Всякие вкусности
**Хрустящие вкусняшки!
**
Кето чипсы.
Всего два ингредиента — и вы получите восхитительные домашние чипсы! Они не только вкуснее магазинных снеков, но и полезнее.
Для приготовления вам понадобятся:
* 1 кабачок;
* 5 столовых ложек тёртого пармезана (на мелкой тёрке).
1. Натрите кабачок на средней тёрке, дайте постоять и отожмите максимально воду.
2. Смешайте кабачок с тёртым пармезаном.
3. Выложите смесь ложкой на пекарскую бумагу и приплюсните.
4. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 17 минут.
5. Дайте чипсам полностью остыть.
Если вы хотите, чтобы чипсы были более хрустящими, разложите их на тарелке и поставьте в микроволновку на 1–2 минуты. Они «досушатся» и станут ещё вкуснее!