**Хрустящие вкусняшки!

**
Кето чипсы.
Всего два ингредиента — и вы получите восхитительные домашние чипсы! Они не только вкуснее магазинных снеков, но и полезнее.
Для приготовления вам понадобятся:
* 1 кабачок;
* 5 столовых ложек тёртого пармезана (на мелкой тёрке).
1. Натрите кабачок на средней тёрке, дайте постоять и отожмите максимально воду.
2. Смешайте кабачок с тёртым пармезаном.
3. Выложите смесь ложкой на пекарскую бумагу и приплюсните.
4. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 17 минут.
5. Дайте чипсам полностью остыть.
Если вы хотите, чтобы чипсы были более хрустящими, разложите их на тарелке и поставьте в микроволновку на 1–2 минуты. Они «досушатся» и станут ещё вкуснее!

**Хрустящие вкусняшки!** - 994240730581

Комментарии

Комментариев нет.