КЕТО Супервкуснятина из кабачка за 5 минут.

Ингредиенты:
• 1 кабачок,
• 300 г фарша,
• 3–4 помидора среднего размера,
• 1 репчатый лук,
• 2 куриных яйца,
• 100 г сметаны,
• 100 г сыра,
• 2 столовые ложки томатной пасты,
• соль и чёрный молотый перец по вкусу,
• масло.
Приготовление:
1. Обжарьте любой мясной фарш (например, свиной) на масле на медленном огне, посолите и поперчите по вкусу.
2. Измельчите репчатый лук и добавьте его в сковороду с фаршем, обжарьте.
3. Затем добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите до готовности фарша. Остудите.
4. Очистите кабачок от кожуры и семян. Если используете совсем молодой кабачок, то делать это необязательно. Натрите его на крупной тёрке. Если есть сок, отожмите натёртый кабачок и выложите половину на дно смазанной формы.
5. Сверху следующим слоем поместите готовый обжаренный мясной фарш. Равномерно распределите по всей поверхности. Накройте оставшимся натёртым кабачком. Кабачок немного посолите.
6. Помидоры нарежьте кружочками и выложите поверх кабачка. Яйца взбейте со сметаной, посолите по вкусу.
7. Яично-сметанную смесь вылейте в форму поверх кабачка.
8. Сыр натрите на мелкой тёрке (я использовала плавленый сыр). Посыпьте подготовленную запеканку.
9. Форму отправьте в духовку для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут.
10. Нежнейшая запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему столу.

КЕТО Супервкуснятина из кабачка за 5 минут. - 994297463253

Комментарии