Паста из авокадо станет отличным сытным дополнением к кето-хлебу, льняным хлебцам или горячим тостам на завтрак. Немного сухого чеснока в составе позволит правильно раскрыть вкус авокадо и не даст специфического запаха. Для приготовления понадобится: Авокадо-200 г Оливковое масло-10 г Чеснок сухой-3 г Соль, перец по вкусу КБЖУ готовой пасты из авокадо (на 100 г) Калорийность 240 кКал Белки 2,1 г Жиры 22,7 г Углеводы 6,8 г Приготовление Мякоть авокадо нарезать кубиками, поместить в блендер. Измельчить. Добавить к измельченному авокадо оливковое масло, сухой чеснок, соль и перец. Перемешать. Паста готова.
Всякие вкусности
Как из авокадо сделать пасту для бутербродов ???
Паста из авокадо станет отличным сытным дополнением к кето-хлебу, льняным хлебцам или горячим тостам на завтрак. Немного сухого чеснока в составе позволит правильно раскрыть вкус авокадо и не даст специфического запаха.
Для приготовления понадобится:
Авокадо-200 г
Оливковое масло-10 г
Чеснок сухой-3 г
Соль, перец по вкусу
КБЖУ готовой пасты из авокадо (на 100 г)
Калорийность 240 кКал
Белки 2,1 г
Жиры 22,7 г
Углеводы 6,8 г
Приготовление
Мякоть авокадо нарезать кубиками, поместить в блендер. Измельчить.
Добавить к измельченному авокадо оливковое масло, сухой чеснок, соль и перец. Перемешать. Паста готова.