Сыр в составе фарша сделает котлеты нежными и воздушными. Мы рекомендуем отдать предпочтение соленому и острому маринованному сыру, например, сыру фета. Отлично подойдет также рикотта, моцарелла и даже обычная брынза. Гарантируем необычный пикантный вкус. Главное не забывать, что сами по себе такие сыры довольно соленые, поэтому добавлять в фарш соль нужно с осторожностью. Для приготовления понадобится: говядина-600 г. сыр (фета, рикотта)-70 г. любимая зелень-50 г. яйцо-1 шт. соль, перец-по вкусу растительное масло миндальная мука КБЖУ готовых кето котлет из говядины (на 100 г) Калорийность 164,8 кКал Белки 14,8 г Жиры 10,7 г Углеводы 2,2 г Пошаговый рецепт: Прежде всего приступим к приготовлению фарша: перекручиваем на мясорубке говядину, сыр, зелень. Добавляем яйцо. Замешиваем фарш, добавляем соль и перец. Формируем непосредственно котлеты. Далее следует каждую котлету опустить в глубокую тарелку с миндальной мукой: именно она послужит нам кето-панировкой в этом рецепте. Жарим котлеты.
Всякие вкусности
Кето-котлеты из говядины
Сыр в составе фарша сделает котлеты нежными и воздушными. Мы рекомендуем отдать предпочтение соленому и острому маринованному сыру, например, сыру фета. Отлично подойдет также рикотта, моцарелла и даже обычная брынза. Гарантируем необычный пикантный вкус. Главное не забывать, что сами по себе такие сыры довольно соленые, поэтому добавлять в фарш соль нужно с осторожностью.
Для приготовления понадобится:
говядина-600 г.
сыр (фета, рикотта)-70 г.
любимая зелень-50 г.
яйцо-1 шт.
соль, перец-по вкусу
растительное масло
миндальная мука
КБЖУ готовых кето котлет из говядины (на 100 г)
Калорийность 164,8 кКал
Белки 14,8 г
Жиры 10,7 г
Углеводы 2,2 г
Пошаговый рецепт:
Прежде всего приступим к приготовлению фарша: перекручиваем на мясорубке говядину, сыр, зелень. Добавляем яйцо. Замешиваем фарш, добавляем соль и перец.
Формируем непосредственно котлеты.
Далее следует каждую котлету опустить в глубокую тарелку с миндальной мукой: именно она послужит нам кето-панировкой в этом рецепте.
Жарим котлеты.