Пирожное «Картошка»

рецепт ✔ ⤵⤵
🔸Маскарпоне 30г
🔸Масло сливочное 50г
🔸Миндальная мука 80г
🔸Какао-порошок 1-2 ст.л
🔸Сах.зам, ванилин - по вкусу
🔸Грецкие орехи 30г
✔Смешать миндальную муку и какао-порошок. Перемешать.
✔Грецкие орехи измельчить.
✔Отдельно сливочное масло и маскарпоне нагреть в сотейнике на слабом огне до появления первых пузырьков. Постоянно помешивать. Добавить сах.зам и ванилин по вкусу. Снять с плиты.
✔Добавить в горячую жидкость миндальную муку и какао. Перемешать. Если масса получилась слишком мягкой, то ещё можно добавить немного миндальной муки.
Потом добавить измельчённые грецкие орехи. Остудить и отправить массу в холодильник на 10-15 минут.
✔Когда масса охладится и станет более твёрдой, сформировать пирожные в форме картошки и обвалять в обсыпке.
Варианты обсыпки разные:
✨какао-порошок
✨какао-порошок + миндальная мука
✨какао-порошок + кокосовая мука
✨измельчённые орехи и тд
Приятного аппетита, кушайте вкусно!

Пирожное «Картошка»  - 996605854165

Комментарии

Комментариев нет.