Запеченные пирожки с картошкой в духовке – пошаговый рецепт
Классические пирожки можно запекать или жарить. Существует множество различных начинок, которые можно использовать. Для этих пирожков используется сырная начинка из лука и картофеля. Начинка очень сытная, а сочетание обжаренного лука с картофелем отлично сочетается с мягким тестом. Вот рецепт пирожков с картошкой. Продукты необходимые для приготовления: Тесто: 40 г майонеза 1,5 чайных ложки соли 150 мл теплого молока 150 мл теплой воды 1 столовая ложка сухих дрожжей 1,5 столовая ложка сахара 4 стакана пшеничной муки. Начинка: 1 кг картофеля 200 г тертого сыра 3 ст. л. сметаны 4 ст. л. несоленого сливочного масла половина луковицы травы. Для смазывания: 1 большое яйцо 1 чайная ложка цельного молока. Время приготовления: 40 минут. Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные пирожки с картошкой в духовке: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/zapechennihe-pirozhki-s-kartoshkoyj-v-dukhovke.html
Всякие вкусности
:Лариса Вовк (Данилова)
Запеченные пирожки с картошкой в духовке – пошаговый рецепт
Классические пирожки можно запекать или жарить. Существует множество различных начинок, которые можно использовать. Для этих пирожков используется сырная начинка из лука и картофеля. Начинка очень сытная, а сочетание обжаренного лука с картофелем отлично сочетается с мягким тестом.
Вот рецепт пирожков с картошкой. Продукты необходимые для приготовления:
Тесто:
40 г майонеза
1,5 чайных ложки соли
150 мл теплого молока
150 мл теплой воды
1 столовая ложка сухих дрожжей
1,5 столовая ложка сахара
4 стакана пшеничной муки.
Начинка:
1 кг картофеля
200 г тертого сыра
3 ст. л. сметаны
4 ст. л. несоленого сливочного масла
половина луковицы
травы.
Для смазывания:
1 большое яйцо
1 чайная ложка цельного молока.
Время приготовления: 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные пирожки с картошкой в духовке: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/zapechennihe-pirozhki-s-kartoshkoyj-v-dukhovke.html