Комментарии
- 3 авг 17:47Ирина ЯнбиковаПочему не пудра?
- 3 авг 18:19МаРгАрИтА ПоЛиНа(ПаНоВа)Ну пп безе без сахара или пудры... Я так поняла
- 6 авг 14:50Алла ГоршковаВыглядит просто ужасно. Взбитые белки нужно отсаживать из кулинарного мешка с любой насадкой, лучшее безе получается плоской формы, отсаживать нужно на сухую бумагу, нельзя смазывать маслом. Готовое безе легко сдвигается с бумаги.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Всякие вкусности
КЕТО ПИРОЖНЫЕ БЕЗЕ 🤍
Спасибо подписчице Ирине за рецепт 🫶❤️
Люблю такие простые и быстрые рецепты)
🤍Надо:
4-5 белка из холодильника
щепотку соли
Сахзам по вкусу (эритрит, стевия)
Сок лимона с 1/3 лимона
🤍 готовим:
Белки взбить хорошо с щепоткой соли до устойчивости и пиков, Потом сок лимона добавляем и продолжая взбивать - добавить сахзам, чтобы не хрустел, лучше его в пудру перемолоть.
Духовку предварительно разогреть до 95-105 гр, безе выложить аккуратно ложкой
на смазанный противень, и ставим его на 50-60 мин в духовку, мин через 15 можно накрыть их бумагой, чтобы они сверху не стали темными
🤍Спустя час духовку выключить и оставить безе до полного остывания в духовке 🫶
Приятного аппетита 😋