Вкусный салат из капусты с перцем, луком и морковью на зиму
Я очень люблю соленья, но для включения в рацион кислой капусты, существует масса ограничений для людей, страдающих повышенным давлением или болезнями почек. Но, это вовсе не повод отказывать себе в употреблении овощных блюд зимой. Салат из капусты, моркови с болгарским перцем на зиму — прекрасная замена традиционной квашеной стружке. Эту витаминную закуску можно подавать на стол спустя 2-3 часа после приготовления или хранить в холоде длительное время. Для приготовления салата нужно измельчить овощи и приготовить заливку. Очень удобно делать закуску в период массового сбора капусты, моркови и лука, когда на рынке много свежих овощей по демократичным ценам. Для готовки вам потребуется большая кастрюля или миска, шинковка или острый нож. Тару следует заранее вымыть и простерилизовать удобным способом. Банки можно плотно закатать или закрыть обычными пластиковыми крышками.
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
📌 см ниже. ⬇🔻⬇
Для удобства комментирования статья закреплена в группе ⬇ниже⬇
Дача, сад, огород
Вкусный салат из капусты с перцем, луком и морковью на зиму
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
📌 см ниже. ⬇🔻⬇
Для удобства комментирования статья закреплена в группе ⬇ниже⬇