Ингредиенты: Яйцо – 5 шт., Мука – 1 стакан, Сахар – 1 стакан, Груши – 500 г, Сахарная пудра – 2 ст. ложки, Ваниль (порошок) – на кончике ножа, Корица молотая – 1 ч. ложка. Приготовление: Взбить желтки с сахаром, отдельно взбить белки до состояния устойчивых пиков. К желткам добавить муку, перемешать. Затем аккуратно ввести белки в тесто. Дно мультиварки можно выложить пекарской бумагой. Подготовленные груши выложить на дно мультиварки, залить тестом, поставить на режим «Выпечка» примерно на 45-65 минут. Готовую шарлотку посыпать смесью из сахарной пудры, ванили и корицы.
Приготовим вместе
:Татьяна Евграфова(Мышева)
Шарлотка с грушами в мультиварке
Ингредиенты:
Яйцо – 5 шт.,
Мука – 1 стакан,
Сахар – 1 стакан,
Груши – 500 г,
Сахарная пудра – 2 ст. ложки,
Ваниль (порошок) – на кончике ножа,
Корица молотая – 1 ч. ложка.
Приготовление:
Взбить желтки с сахаром, отдельно взбить белки до состояния устойчивых пиков. К желткам добавить муку, перемешать. Затем аккуратно ввести белки в тесто. Дно мультиварки можно выложить пекарской бумагой. Подготовленные груши выложить на дно мультиварки, залить тестом, поставить на режим «Выпечка» примерно на 45-65 минут.
Готовую шарлотку посыпать смесью из сахарной пудры, ванили и корицы.