Ингредиенты:Копченая курица 200 гогурец свежий 150 ггрибы маринованные 150 глук репчатый 1 штяйца вареные 4 штмайонез или сметана по вкусусоль и перец по вкусузеленый лук (любая зелень) по вкусуПриготовление:Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.Выложить слоями снизу вверх:курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.Украсить по желанию.Приятного аппетита!!
Приготовим вместе
:Татьяна Евграфова(Мышева)
Салат "ИРИНА"
Ингредиенты:
Копченая курица 200 г
огурец свежий 150 г
грибы маринованные 150 г
лук репчатый 1 шт
яйца вареные 4 шт
майонез или сметана по вкусу
соль и перец по вкусу
зеленый лук (любая зелень) по вкусу
Приготовление:
Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.
Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.
Выложить слоями снизу вверх:
курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!!