Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Свекла — 3 шт Лук репчатый (крупная) — 1 шт Чеснок — 5 зуб. Тмин — 0,5 ч. л. Сахар (у меня коричневый) — 2 ч. л. Сок томатный (мультистакан) — 1 стак. Соль Масло растительное — 3 ст. л. Приготовление: У меня было 3 свеклы, взвесить забыла. Мне нравится предварительно свеклу довести до полуготовности, она потом легче трется на средней терке и готовится икра быстрее. Я завернула каждую в фольгу и положила в чашу мультиварки и включила режим " Выпечка" на 45 минут, вы можете отварить на пару в течении 30 минут. Потом немного остудить. В чашу мультиварки налить растительное масло и добавить порезанный лук и чеснок. Обжарить на режиме "Поджаривание" примерно 10 минут. Влить томатный сок, добавить сахар, соль, тмин и проварить еще на режиме "Поджаривание" минут 5. Свеклу потереть на средней терке и добавить в чашу мультиварки, перемешать. Я готовила на режиме "Варенье" 1 час, вы можете готовить на режиме "Тушение" 40 минут
Приготовим вместе
:Татьяна Евграфова(Мышева)
Икра из свеклы в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Свекла — 3 шт
Лук репчатый (крупная) — 1 шт
Чеснок — 5 зуб.
Тмин — 0,5 ч. л.
Сахар (у меня коричневый) — 2 ч. л.
Сок томатный (мультистакан) — 1 стак.
Соль
Масло растительное — 3 ст. л.
Приготовление:
У меня было 3 свеклы, взвесить забыла.
Мне нравится предварительно свеклу довести до полуготовности, она потом легче трется на средней терке и готовится икра быстрее. Я завернула каждую в фольгу и положила в чашу мультиварки и включила режим " Выпечка" на 45 минут, вы можете отварить на пару в течении 30 минут. Потом немного остудить.
В чашу мультиварки налить растительное масло и добавить порезанный лук и чеснок. Обжарить на режиме "Поджаривание" примерно 10 минут.
Влить томатный сок, добавить сахар, соль, тмин и проварить еще на режиме "Поджаривание" минут 5.
Свеклу потереть на средней терке и добавить в чашу мультиварки, перемешать.
Я готовила на режиме "Варенье" 1 час, вы можете готовить на режиме "Тушение" 40 минут