Не всегда есть возможность приготовить первое блюдо из свежей рыбы, поэтому на помощь часто приходят консервы. Из них легко сварить ароматную и сытную похлебку, добавив немного овощей, круп или макаронных изделий. Суп из сайры — самое распространенное блюдо, с которым справится любой начинающий кулинар. Достаточно 30-40 минут, чтобы подать к обеду вкусное первое, способное понравиться […]
Вестник рыбака
Супы из сайры
Не всегда есть возможность приготовить первое блюдо из свежей рыбы, поэтому на помощь часто приходят консервы. Из них легко сварить ароматную и сытную похлебку, добавив немного овощей, круп или макаронных изделий. Суп из сайры — самое распространенное блюдо, с которым справится любой начинающий кулинар. Достаточно 30-40 минут, чтобы подать к обеду вкусное первое, способное понравиться […]