Редко кто отказывается от красной рыбы — она вкусная, в меру питательная и жирная. Отлично подходит для приготовления бутербродов, закусок, салатов. Можно также сварить суп из головы и хвоста семги, тем более, что эти части многие вообще выбрасывают. В них содержится огромное число полезных веществ, а кости дают очень наваристый и густой бульон. Сочетать рыбку […]
Вестник рыбака
Суп из головы семги
Редко кто отказывается от красной рыбы — она вкусная, в меру питательная и жирная. Отлично подходит для приготовления бутербродов, закусок, салатов. Можно также сварить суп из головы и хвоста семги, тем более, что эти части многие вообще выбрасывают. В них содержится огромное число полезных веществ, а кости дают очень наваристый и густой бульон. Сочетать рыбку […]