Комментарии
- 31 окт 2019 15:30Елена Гордеева (Полтавцева )Спасибо что опубликовали мой рецепт!!!!
- 31 окт 2019 15:31Лучшие рецепты этого года ответила Елене Гордеевой (Полтавцевой )
- 31 окт 2019 17:16Валентина Дмитриевна ответила Елене Гордеевой (Полтавцевой )Спасибо Вам! Вкусненько, нам понравились грибочки!
- 31 окт 2019 17:50Елена Гордеева (Полтавцева ) ответила Валентине ДмитриевнеА я еще не делала,таких красавцев нет.дождь у нас,наверно полезут после.
- 5 ноя 2019 13:50Надежда ДолингерСупер!
- 25 ноя 2019 18:27Ольга ОльгаХорошие рецепты в этой группе и без замудреных заморочек. Мне нравятся!
- 26 ноя 2019 12:56Лучшие рецепты этого года ответила Ольге Ольге
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты этого года
:Елена Гордеева (Полтавцева )
Сезонный рецепт: Шашлык из грибов, сочный и вкусный.
Ингредиенты:
Шампиньоны — 600 гр.
Лимонный сок — 2 ч. ложки
Соевый соус — 4 ст. ложек
Укроп — 1 пучок
Паприка — 1 ч. ложка
Подсолнечное масло — 4 ст. ложек
Соль — по вкусу
Приготовление:
Хорошенько помойте грибы. Расстелите на чистой поверхности полотенце. Переложите на него грибы, чтобы вся лишняя жидкость впиталась.
Поместите грибы в пакет. Туда же добавьте растительное масло и соевый соус, паприку, соль, лимонный сок, а также измельченный укроп.
Закройте пакет. Встряхните содержимое. Оставьте так на 30 минут.
Смочите шпажки водой. Маринованные грибы нужно нанизать на шпажки.
Разогрейте духовку до 200 °С. Перенесите шпажки с грибами на противень. Запекайте 15 минут.
Приятного аппетита!