Приготовление: Картошку натереть на тёрке, отжать. Добавить 2 яйца,2 головки чеснока,приправу из трав,перец,соль. Выложить корзиной в форму для запекания
Поставить в духовку на 25 минут,180 градусов. В это время приготовим начинку: Фарш мясной потушить на сковородке до полуготовности,добавить в него болгарский перец(жёлтый и красный),лук репчатый,помидор,посолить,поперчить,добавить приправу роллтон говяжий
Потушить минут 5-7 и в конце добавить листовой салат,перемешать,накрыть крышкой на 3 минуты.Не забудьте про картофель
Переложить содержимое в глубокую тарелку,добавить 4 яйца,молоко,сыр тёртый,соль,перец.
Достаём картофель
Вливаем начинку
Сыр по желанию:1)можно перемешать с основной массой,2)можно посыпать сверху
Все готово к запеканию,ставим в духовку на 30 минут,180 градусов.После вынимаем с помощью 2 разделочных досок.Сверху положить доску на форму и перевернуть,и потом перевернуть на другую доску.Блюдо готово.
Рецепты от Олеси
:Олеся💞 Бакулина
Овощной торт
Картошку натереть на тёрке, отжать.
Добавить 2 яйца,2 головки чеснока,приправу из трав,перец,соль.
Выложить корзиной в форму для запекания
В это время приготовим начинку:
Фарш мясной потушить на сковородке до полуготовности,добавить в него болгарский перец(жёлтый и красный),лук репчатый,помидор,посолить,поперчить,добавить приправу роллтон говяжий