🐟Ингредиенты: Тесто: • 2 яйца • 100 г муки • 20 г разрыхлителя • 100 мл молока • 70 мл подсолнечного масла • 70 г тертого твердого сыра • 120 г нарезанного копченого лосося Глазурь: • 200 мл охлажденных густых сливок (33%) • щепотка соли • сок 1 лимона • нарезанный укроп • 30 г икры лосося ( для украшения) 🐟Способ приготовления: 1. В Замесочном блюде «Профи» (2 л) разбейте яйца, взбейте их Венчиком, а затем добавьте муку и разрыхлитель. Постепенно добавьте молоко и масло. Хорошо все перемешайте. 2. Добавьте сыр и кусочки лосося и перемешайте Силиконовым скребком. 3. Распределите тесто равномерно между ячейками Силиконовой формы «Капкейки», заполняя каждую на 2/3. 4. Выпекайте 20 минут при 180 °С. Дайте капкейкам полностью остыть перед тем как украшать. 5. Подготовьте глазурь: взбейте сливки с щепоткой соли в Миксере «От шефа™» (1,25 л) до получения консистенции легкого мусса. Снимите крышку, добавьте лимонный сок и нарезанный укроп и хорошо перемешайте. 6. Украсьте глазурью верхнюю часть кексов, сверху добавьте икру. Приятного аппетита!
💓 Tupperware Оренбург 💓
КАПКЕЙКИ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ
🐟Ингредиенты:
Тесто:
• 2 яйца
• 100 г муки
• 20 г разрыхлителя
• 100 мл молока
• 70 мл подсолнечного масла
• 70 г тертого твердого сыра
• 120 г нарезанного копченого лосося
Глазурь:
• 200 мл охлажденных густых сливок (33%)
• щепотка соли
• сок 1 лимона
• нарезанный укроп
• 30 г икры лосося ( для украшения)
🐟Способ приготовления:
1. В Замесочном блюде «Профи» (2 л) разбейте яйца, взбейте их Венчиком, а затем добавьте муку и разрыхлитель. Постепенно добавьте молоко и масло. Хорошо все перемешайте.
2. Добавьте сыр и кусочки лосося и перемешайте Силиконовым скребком.
3. Распределите тесто равномерно между ячейками Силиконовой формы «Капкейки», заполняя каждую на 2/3.
4. Выпекайте 20 минут при 180 °С. Дайте капкейкам полностью остыть перед тем как украшать.
5. Подготовьте глазурь: взбейте сливки с щепоткой соли в Миксере «От шефа™» (1,25 л) до получения консистенции легкого мусса. Снимите крышку, добавьте лимонный сок и нарезанный укроп и хорошо перемешайте.
6. Украсьте глазурью верхнюю часть кексов, сверху добавьте икру.
Приятного аппетита!