По рецепту подписчицы группы Появилась идея: а почему бы нашим замечательным подписчикам не делиться в группе интересными рецептами блинов и начинок для них всю мясопустную неделю, и рецептами постных блюд в течение Великого Поста? Самые любопытные и вкусные (особенно с фото- или видео-иллюстрациями) обещаю размещать в качестве самостоятельных постов. Татьяна Удальцова делится своим опытом в приготовлении постных блинчиков. Спасибо!) Ингредиенты: · 3 стакана муки · 3 ст.ложки растительного масла · Вода (лучше «живая», не кипяченая) 700-800 мл · 3 ст.ложки «с горкой» сахара · соль на кончике ножа · 1/3 чайной ложки разрыхлителя для теста Приготовление: В кастрюльку насыпаю муку и выливаю растительное масло, перемешиваю (получаются катышки). В воду добавляю соль и сахар, Нагреваю нагреваю до появления пузырьков на дне ковшика. Снимаю с плиты и добавляю разрыхлитель для теста. Медленно, постоянно помешивая венчиком, вливаю в муку. Тесто получается как бы заварным. Во время выпечки пузырится. Красиво и вкусно. 🙏🏻Поделитесь с друзьями, этим вы очень помогаете проповеди православной веры! ☘Задать вопрос батюшке или попросить о молитве, подать записки на службу vk.me/pozitivniy_batushka #позитивныйбатюшка #антонийрусакевич #блины #рецептпостныхблинов #вакусныерецепты #масленица #власьево #тверскаяепархия
☦️Позитивный Батюшка🙏Священник Антоний Русакевич✅
ПОСТНЫЕ БЛИНЫ
По рецепту подписчицы группы
Появилась идея: а почему бы нашим замечательным подписчикам не делиться в группе интересными рецептами блинов и начинок для них всю мясопустную неделю, и рецептами постных блюд в течение Великого Поста?
Самые любопытные и вкусные (особенно с фото- или видео-иллюстрациями) обещаю размещать в качестве самостоятельных постов.
Татьяна Удальцова делится своим опытом в приготовлении постных блинчиков. Спасибо!)
Ингредиенты:
· 3 стакана муки
· 3 ст.ложки растительного масла
· Вода (лучше «живая», не кипяченая) 700-800 мл
· 3 ст.ложки «с горкой» сахара
· соль на кончике ножа
· 1/3 чайной ложки разрыхлителя для теста
Приготовление:
В кастрюльку насыпаю муку и выливаю растительное масло, перемешиваю (получаются катышки). В воду добавляю соль и сахар, Нагреваю нагреваю до появления пузырьков на дне ковшика. Снимаю с плиты и добавляю разрыхлитель для теста. Медленно, постоянно помешивая венчиком, вливаю в муку. Тесто получается как бы заварным. Во время выпечки пузырится. Красиво и вкусно.
🙏🏻Поделитесь с друзьями, этим вы очень помогаете проповеди православной веры!
☘Задать вопрос батюшке или попросить о молитве, подать записки на службу
vk.me/pozitivniy_batushka #позитивныйбатюшка #антонийрусакевич #блины #рецептпостныхблинов #вакусныерецепты #масленица #власьево #тверскаяепархия