12 мар 2020

А у нас очередная новиночка - копченая паприка!!!

Копченая паприка, произведенная в Испании, отличается тем, что после сушки на солнце сладкий перец подвергают копчению над дубовыми ветками в течение одной-двух недель, после чего стручки перемалывают в порошок. В результате сильный сладковато-пряный аромат молотой паприки обогащается глубоким, насыщенным, дымным оттенком.
Испанский пиментон является невероятно ароматной пряностью. Его добавляют практически во все блюда, которым необходимо придать насыщенный красный цвет и тонкий дымный аромат. Особенно широко молотую копченую паприку используют при приготовлении различных томатных соусов, супов, рисовых и рыбных блюд.
Испанский пиментон рекомендуется добавлять либо в уже готовое блюдо, либо незадолго до окончания готовки, так как при длительной тепловой обработке он теряет характерный дымный аромат.
Без копченого красного перца невозможно представить традиционные испанские колбасы, и, в первую очередь, знаменитую Чоризо (chorizo). Копченая красная паприка является одной из наиболее популярных и почитаемых пряностей гурманами всего мира.
Цена более чем отличная!
Ищем в нашем интернет-магазине www.krascasing.ru #krascasing #краскейсинг #мясо #сырокопоть #рыба #щепа #специи #доставкапоРоссии #емколбаски #мясоделие #колбаскипросто #вкусно #еда #кишки #черева #колбаса #подарок #колбаски #мясо #рецепты #стартовыекультуры #колбаскидома #домашняяколбаса #паприка #копченаяпаприка #пиментон

А у нас очередная новиночка - копченая паприка!!! - 902393253871
А у нас очередная новиночка - копченая паприка!!! - 902393254127

Комментарии

Комментариев нет.