Друзья! Приглашаю вас на кулинарный канал «У Марины» ! Всем, кто поставил "лайк" , отдельное спасибо!! 💖🍀 https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber
⠀ Ингредиенты: ⠀ • 1 кг картофеля • 100—200 мл молока • 1 баночка сливочного Almette • 20 г сливочного масла • 1/4 баночки Almette с зеленью • 200 г фарша из телятины • 200 г фарша из индейки • 200 г кабачка • 1 зубчик чеснока • соль и перец по вкусу • салатный микс — для подачи ⠀ Готовим: ⠀ 1. Сварите картошку в подсоленной воде, слейте воду. Добавьте растопленное масло, 1/2 молока, Almette с зеленью и взбейте пюре миксером. Если консистенция пюре плотная, добавьте больше молока. Посолите по вкусу. 2. Натрите на мелкой терке кабачок, присыпьте солью, перемешайте. Через 5 минут слейте лишнюю влагу. 3. Смешайте оба фарша, раздавленный зубчик чеснока, сливочный Almette, кабачок. Посолите и поперчите по вкусу, приправьте солью и перцем. Сформируйте котлетки. 4. Разогрейте сковороду, положите котлеты, придавите лопаткой. Обжарьте с каждой стороны по три минуты на сильном огне. Убавьте огонь, накройте крышкой и держите котлетки под крышкой еще пару минут. 5. Подавайте пюре с котлеткой и салатным миксом.
У Марины. Видео рецепты.Вкусно.Просто.
Домашнее пюре с котлетками.
Друзья! Приглашаю вас на кулинарный канал «У Марины» !
Всем, кто поставил "лайк" , отдельное спасибо!! 💖🍀 https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber
⠀
Ингредиенты:
⠀
• 1 кг картофеля
• 100—200 мл молока
• 1 баночка сливочного Almette
• 20 г сливочного масла
• 1/4 баночки Almette с зеленью
• 200 г фарша из телятины
• 200 г фарша из индейки
• 200 г кабачка
• 1 зубчик чеснока
• соль и перец по вкусу
• салатный микс — для подачи
⠀
Готовим:
⠀
1. Сварите картошку в подсоленной воде, слейте воду. Добавьте растопленное масло, 1/2 молока, Almette с зеленью и взбейте пюре миксером. Если консистенция пюре плотная, добавьте больше молока. Посолите по вкусу.
2. Натрите на мелкой терке кабачок, присыпьте солью, перемешайте. Через 5 минут слейте лишнюю влагу.
3. Смешайте оба фарша, раздавленный зубчик чеснока, сливочный Almette, кабачок. Посолите и поперчите по вкусу, приправьте солью и перцем. Сформируйте котлетки.
4. Разогрейте сковороду, положите котлеты, придавите лопаткой. Обжарьте с каждой стороны по три минуты на сильном огне. Убавьте огонь, накройте крышкой и держите котлетки под крышкой еще пару минут.
5. Подавайте пюре с котлеткой и салатным миксом.