Друзья! Приглашаю вас на кулинарный канал «У Марины» ! Всем, кто поставил "лайк" , отдельное спасибо!! 💖🍀 https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber
Ингредиенты на 15–20 шт. в зависимости от размера:
Молоко — 240 мл Сливочное масло — 80 г Яйца — 4 шт. Сахар — 1–2 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Пшеничная мука — 125 г
Приготовление:
1. Молоко с маслом, сахаром и солью довести до кипения. Всыпать муку, интенсивно перемешать, убрать с плиты. 2. Дать остыть до тёплого состояния, вбить по одному яйца, вмешивая каждое до полного объединения, до получения гладкого однородного теста. 3. Отсадить тесто на смазанную растительным маслом сковороду и жарить с обеих сторон до золотистости на медленном огне.
У Марины. Видео рецепты.Вкусно.Просто.
Оладушки из заварного теста.
Друзья! Приглашаю вас на кулинарный канал «У Марины» !
Всем, кто поставил "лайк" , отдельное спасибо!! 💖🍀 https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber
Ингредиенты на 15–20 шт. в зависимости от размера:
Молоко — 240 мл
Сливочное масло — 80 г
Яйца — 4 шт.
Сахар — 1–2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Пшеничная мука — 125 г
Приготовление:
1. Молоко с маслом, сахаром и солью довести до кипения. Всыпать муку, интенсивно перемешать, убрать с плиты.
2. Дать остыть до тёплого состояния, вбить по одному яйца, вмешивая каждое до полного объединения, до получения гладкого однородного теста.
3. Отсадить тесто на смазанную растительным маслом сковороду и жарить с обеих сторон до золотистости на медленном огне.
Приятного аппетита!