ТОП-9 РЕЦЕПТОВ КРЕМОВ ДЛЯ МЕДОВИКА!

🐝
Приглашаю вас на кулинарный канал У Марины. https://www.youtube.com/c/%D0%A3%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B/videos

ТОП-9 РЕЦЕПТОВ КРЕМОВ ДЛЯ МЕДОВИКА! - 927247841292

◽ КРЕМ № 1:

600 гр. сметаны 20-25%,
100 гр. сахарной пудры,
1 ч.л. ванильного сахара (натурального!).

Взбиваем в чаше миксера холодную сметану, понемногу добавляя в неё сахарную пудру и ванильный сахар. Взбиваем 10-15 минут до получения пышного густого крема.

◽ КРЕМ № 2:

525 гр. сметаны 20-25 %,
180 гр. сахара,
10 гр. ванильного сахара,
30 гр. крахмала (любого),
2 шт. яиц,
300 гр. масла сливочного 82%.

Сметану соединить с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, крахмалом и поставить на водяную баню. Помешивая, проварить смесь до загустения (около 15 минут). Переложить крем в миску и полностью остудить. Взбить мягкое сливочное масло в течение 5-7 минут, пока оно не станет светлым и воздушным. По 1 ложке добавить сметанный крем, тщательно взбивая.

◽ КРЕМ № 3:

700 гр. сметаны отвешенной,
150 гр. сахара,
125 гр. сливочного масла.

Берём отвешенную сметану, кладём в кастрюльку. Добавляем сахар. И ставим кастрюльку на водяную баню так, чтобы вода не касалась дна. Варим, помешивая каждые 5-10 минут, в течение примерно полутора часов. Постепенно будущий крем приобретёт едва уловимый карамельный оттенок и шелковистую структуру. Через 90 минут снимаем с бани и добавляем хорошее сливочное масло. Перемешиваем до однородности. Нежнейший сметанный крем для медовика готов! Остужайте и можно пользоваться.

◽ КРЕМ № 4:

600 мл. молока,
380 гр. (1 банка) сгущёнки,
пакетик ванилина,
50 гр. кукурузного крахмала,
70 гр. белого шоколада,
сливочного масла 250 гр.

В кастрюле смешать 500 мл молока со сгущённым молоком, на среднем огне сварить сироп. В другой посуде смешать 100 мл молока с кукурузным крахмалом и ванилином. Смешать обе жидкости, быстро помешивая ложкой. Поставить смесь на небольшой огонь и довести до густоты при постоянном помешивании. Снять крем с огня, накрыть пищевой плёнкой в контакт, остудить при комнатной температуре. В микроволновке импульсами растопить белый шоколад. Взбить мягкое масло до воздушного состояния. Соединить взбитое масло, белый шоколад и остывший заварной крем. Взбить миксером до однородности.

◽ КРЕМ № 5:

560 гр. сметана от 25%,
700 гр. варёной сгущёнки.


Для крема вареную сгущёнку и сметана достаньте из холодильника на полчаса. Смешайте в деже миксера и хорошенько взбейте до воздушной пышной массы светло-карамельного цвета.

◽ КРЕМ № 6:

400 мл. охлаждённых сливок от 30%,
16 гр. ванильного сахара или ванильного экстракта,
200 гр. сахарной пудры,
800 гр. сметаны 25-30%.

Сливки взбить с ванильным сахаром и сахарной пудрой, добавить сметану, перемешать венчиком. Крем готов.

◽ КРЕМ № 7:

380 гр. варёной сгущёнки,
400 мл. сливок от 33%.

Взбиваем холодные сливки и постепенно добавляем вареную сгущёнку. Взбиваем до тех пор, пока не получится однородная масса.

◽ КРЕМ № 8:

0,5 л молока,
90 гр. сахара,
4 ст.л. муки (без горки),
50 гр. сливочного масла,
2 яйца,
ванилин.

В сотейнике смешиваем муку, щепотку ванилина и сахар, добавляем яйца, доводим до однородности. Тонкой струёй вливаем молоко, чтобы не образовались комочки. Массу ставим на медленный огонь, варим минут 20-25 до густоты. Снимаем с огня, добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем.
Важно! Я беру всегда молоко долгого хранения, иначе оно сворачивается во время варки.

◽ КРЕМ № 9:

620 гр. творожного сыра,
300 гр. сметаны 25%,
90 гр. сахарной пудры.

Смешиваем продукты в глубокой миске и взбиваем на высоких оборотах миксера до однородной консистенции. Крем готов.

Комментарии

Комментариев нет.