Паштет из куриной печени.

Друзья, подписывайтесь на канал « У Марины», где вы найдете простые и вкусные рецепты на каждый день! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за то, что не забыли поставить «класс»! Сохраняйте в «Закладки», чтобы не потерять!

Паштет из куриной печени. - 877775681036
Ингредиенты:
Куриная печень - 300 г
Лук - 1 шт
Лавровый лист - 2 шт
Оливковое масло - 2 ст. л
Грецкие орехи - 30 г
Кориандр молотый - по вкусу
Тимьян - по вкусу
Мускатный орех - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Печень приготовьте удобным для вас способом (обжарьте, потушите, отварите) с лавровым листом.
Лук, порезанный полукольцами, также тушите печенью.
Это займет у вас 12-15 минут, не стоит готовить печень очень долго, так она станет жестче.
Готовую печень и лук переложите в чашу блендера (без лишней влаги). Туда же всыпьте приправы (я брала всего по щепотке, а тимьяна и мускатного ореха – приблизительно 1/3 чайной ложки), посолите по вкусу.
Добавьте масло, грецкие орехи.
Измельчите с помощью блендера (1-2 минуты) до гладкой однородной консистенции.
Переложите паштет из куриной печени в баночку (либо другую емкость).
Обязательно поставьте паштет из куриной печени в холодильник «отдохнуть» минимум на 3-4 часа.

Приятного аппетита!

#УМарины #рецепт #курица #НовыйГод #салат #пицца #тесто

Комментарии

Комментариев нет.