Друзья, подписывайтесь на канал « У Марины», где вы найдете простые и вкусные рецепты на каждый день! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за то, что не забыли поставить «класс»! Сохраняйте в «Закладки», чтобы не потерять!
Ингредиенты: Куриная печень - 300 г Лук - 1 шт Лавровый лист - 2 шт Оливковое масло - 2 ст. л Грецкие орехи - 30 г Кориандр молотый - по вкусу Тимьян - по вкусу Мускатный орех - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Приготовление: Печень приготовьте удобным для вас способом (обжарьте, потушите, отварите) с лавровым листом. Лук, порезанный полукольцами, также тушите печенью. Это займет у вас 12-15 минут, не стоит готовить печень очень долго, так она станет жестче. Готовую печень и лук переложите в чашу блендера (без лишней влаги). Туда же всыпьте приправы (я брала всего по щепотке, а тимьяна и мускатного ореха – приблизительно 1/3 чайной ложки), посолите по вкусу. Добавьте масло, грецкие орехи. Измельчите с помощью блендера (1-2 минуты) до гладкой однородной консистенции. Переложите паштет из куриной печени в баночку (либо другую емкость). Обязательно поставьте паштет из куриной печени в холодильник «отдохнуть» минимум на 3-4 часа.
У Марины. Видео рецепты.Вкусно.Просто.
Паштет из куриной печени.
Друзья, подписывайтесь на канал « У Марины», где вы найдете простые и вкусные рецепты на каждый день! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за то, что не забыли поставить «класс»! Сохраняйте в «Закладки», чтобы не потерять!
Куриная печень - 300 г
Лук - 1 шт
Лавровый лист - 2 шт
Оливковое масло - 2 ст. л
Грецкие орехи - 30 г
Кориандр молотый - по вкусу
Тимьян - по вкусу
Мускатный орех - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Печень приготовьте удобным для вас способом (обжарьте, потушите, отварите) с лавровым листом.
Лук, порезанный полукольцами, также тушите печенью.
Это займет у вас 12-15 минут, не стоит готовить печень очень долго, так она станет жестче.
Готовую печень и лук переложите в чашу блендера (без лишней влаги). Туда же всыпьте приправы (я брала всего по щепотке, а тимьяна и мускатного ореха – приблизительно 1/3 чайной ложки), посолите по вкусу.
Добавьте масло, грецкие орехи.
Измельчите с помощью блендера (1-2 минуты) до гладкой однородной консистенции.
Переложите паштет из куриной печени в баночку (либо другую емкость).
Обязательно поставьте паштет из куриной печени в холодильник «отдохнуть» минимум на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
#УМарины #рецепт #курица #НовыйГод #салат #пицца #тесто