Друзья, подписывайтесь на канал « У Марины», где вы найдете простые и вкусные рецепты на каждый день! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за то, что не забыли поставить «класс»! Сохраняйте в «Закладки», чтобы не потерять!
Ингредиенты: 400 г свежемороженной скумбрии, 200 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, 100 г тертого сыра, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. лимонного сока, 60 мл растительного масла.
Приготовление: От головы до хвоста вдоль одной стороны спинного плавника острым ножом сделай надрез. С другой стороны спинного плавника сделай еще один надрез параллельно первому. В результате хребет будет отделен от филейной части. Перережь хребет у головы и хвоста, удали его. Аккуратно удали внутренности, реберные кости и жабры, соскреби черную пленку. Полей скумбрию лимонным соком, посоли и поперчи. Приготовь из растительного масла, соли и измельченного чеснока маринад. Смажь рыбу снаружи маринадом. Пока рыба маринуется, можно приготовить начинку. Луковицу и грибы нарежь мелкими кубиками. Натри на терке морковь. Выложи лук, морковь и грибы на разогретую сковороду. Добавь соль, перец и сметану. Перемешай и туши до готовности. Положи рыбу на противень и наполни фаршем. Возле хвоста скрепи зубочистками, чтобы рыба приняла форму лодочки. Посыпь сверху тертым сыром. Можно добавить рубленую зелень. Отправь в духовку, разогретую до 190 градусов на 20 минут. Готово! Приятного аппетита! #УМарины#рецепт#рыба#салат#тесто#пицца#торт
У Марины. Видео рецепты.Вкусно.Просто.
Скумбрия фаршированная.
Друзья, подписывайтесь на канал « У Марины», где вы найдете простые и вкусные рецепты на каждый день! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за то, что не забыли поставить «класс»! Сохраняйте в «Закладки», чтобы не потерять!
400 г свежемороженной скумбрии,
200 г шампиньонов,
1 морковь,
1 луковица,
100 г тертого сыра,
3 зубчика чеснока,
1 ст. л. сметаны,
1 ч. л. лимонного сока,
60 мл растительного масла.
Приготовление:
От головы до хвоста вдоль одной стороны спинного плавника острым ножом сделай надрез.
С другой стороны спинного плавника сделай еще один надрез параллельно первому. В результате хребет будет отделен от филейной части. Перережь хребет у головы и хвоста, удали его.
Аккуратно удали внутренности, реберные кости и жабры, соскреби черную пленку.
Полей скумбрию лимонным соком, посоли и поперчи.
Приготовь из растительного масла, соли и измельченного чеснока маринад.
Смажь рыбу снаружи маринадом.
Пока рыба маринуется, можно приготовить начинку.
Луковицу и грибы нарежь мелкими кубиками. Натри на терке морковь.
Выложи лук, морковь и грибы на разогретую сковороду.
Добавь соль, перец и сметану. Перемешай и туши до готовности.
Положи рыбу на противень и наполни фаршем. Возле хвоста скрепи зубочистками, чтобы рыба приняла форму лодочки. Посыпь сверху тертым сыром. Можно добавить рубленую зелень.
Отправь в духовку, разогретую до 190 градусов на 20 минут.
Готово! Приятного аппетита!
#УМарины #рецепт #рыба #салат #тесто #пицца #торт