Друзья, подписывайтесь на канал « У Марины», где вы найдете простые и вкусные рецепты на каждый день! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за то, что не забыли поставить «класс»! Сохраняйте в «Закладки», чтобы не потерять!
1/4 стакана ол масла 1 стакан манки 100 г орехов которые любите изюм по желанию
Приготовление: Сварить сироп для чего смешать все ингредиенты, довести до кипения и варить около 5 минут на среднем огне.
Масло разогреть в сковороде, всыпать манку и обжаривать до золотистости, постоянно помешивая (около 5 минут) Влить в сковороду с манкой(забыл предупредить - посуда должна быть с высокими бортами) сироп, добавить орехи и изюм и активно помешивая продолжить готовить около 5 минут - пока манка не начнет отставать от стенок. Переложить в форму для застывания, утрамбовать, полностью остудить и затем убрать в холодильник минимум на 2 часа а лучше на ночь. Перевернуть форму, нарезать на порционные куски, при желании полить шоколадом или подавать с шариком мороженого. #УМарины#халва#рецепт#домашняя#видео#салат#пицца
У Марины. Видео рецепты.Вкусно.Просто.
Греческая мандариновая халва - Halvas mandarini.
Друзья, подписывайтесь на канал « У Марины», где вы найдете простые и вкусные рецепты на каждый день! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за то, что не забыли поставить «класс»! Сохраняйте в «Закладки», чтобы не потерять!
сироп
1 стакан сахара
1 стакан воды
1 стакан мандаринового фреша
цедра 1 мандарина
2 палочки корицы
1 бадьян
1/4 стакана ол масла
1 стакан манки
100 г орехов которые любите
изюм по желанию
Приготовление:
Сварить сироп для чего смешать все ингредиенты, довести до кипения и варить около 5 минут на среднем огне.
Масло разогреть в сковороде, всыпать манку и обжаривать до золотистости, постоянно помешивая (около 5 минут)
Влить в сковороду с манкой(забыл предупредить - посуда должна быть с высокими бортами) сироп, добавить орехи и изюм и активно помешивая продолжить готовить около 5 минут - пока манка не начнет отставать от стенок.
Переложить в форму для застывания, утрамбовать, полностью остудить и затем убрать в холодильник минимум на 2 часа а лучше на ночь.
Перевернуть форму, нарезать на порционные куски, при желании полить шоколадом или подавать с шариком мороженого.
#УМарины #халва #рецепт #домашняя #видео #салат #пицца