Торт 'Панчо'.

Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!

Торт 'Панчо'. - 878543960332
Бисквит:
🔸6 яиц
🔸1 стакан сахара
🔸1,5 стакана муки
🔸2-3 ст л какао

Крем:
🔸900 г сметаны 25%
🔸200 г сахара

Глазурь:
🔸1/2 плитки темного шоколада
🔸2-3 ст л сливок 10-20%
⃣Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Муку смешать с какао. Аккуратно помешивая, добавить мучную смесь к тесту. Перемешал лопаткой. Форму 26 см выстелить бумагой, смазанной маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40–45 минут. Готовый бисквит остудить.
⃣ Сметану взбить с сахаром до пышности.
Ананас нарезать на кусочки, орехи крупно порубить.
⃣ Срезать с бисквита корж толщиной 5-7 мм. Остальной бисквит нарезать небольшими кусочками.
⃣ Основу пропитать сиропом,оставшимся от ананасов. Обмакивая кусочки бисквита в крем, собрать торт горкой, не забывая пересыпать его кусочками ананаса и орехами. Сверху залить оставшимся кремом.

⃣ Растопить немного шоколада со сливками. Полить торт и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

#УМарины #торт #тесто #рецепт #салат #оладья #пирог

Комментарии

Комментариев нет.