Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
Бисквит: 🔸6 яиц 🔸1 стакан сахара 🔸1,5 стакана муки 🔸2-3 ст л какао ⠀ Крем: 🔸900 г сметаны 25% 🔸200 г сахара ⠀ Глазурь: 🔸1/2 плитки темного шоколада 🔸2-3 ст л сливок 10-20% ⃣Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Муку смешать с какао. Аккуратно помешивая, добавить мучную смесь к тесту. Перемешал лопаткой. Форму 26 см выстелить бумагой, смазанной маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40–45 минут. Готовый бисквит остудить. ⃣ Сметану взбить с сахаром до пышности. Ананас нарезать на кусочки, орехи крупно порубить. ⃣ Срезать с бисквита корж толщиной 5-7 мм. Остальной бисквит нарезать небольшими кусочками. ⃣ Основу пропитать сиропом,оставшимся от ананасов. Обмакивая кусочки бисквита в крем, собрать торт горкой, не забывая пересыпать его кусочками ананаса и орехами. Сверху залить оставшимся кремом. ⠀ ⃣ Растопить немного шоколада со сливками. Полить торт и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. #УМарины#торт#тесто#рецепт#салат#оладья#пирог
У Марины. Видео рецепты.Вкусно.Просто.
Торт 'Панчо'.
Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
🔸6 яиц
🔸1 стакан сахара
🔸1,5 стакана муки
🔸2-3 ст л какао
⠀
Крем:
🔸900 г сметаны 25%
🔸200 г сахара
⠀
Глазурь:
🔸1/2 плитки темного шоколада
🔸2-3 ст л сливок 10-20%
⃣Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Муку смешать с какао. Аккуратно помешивая, добавить мучную смесь к тесту. Перемешал лопаткой. Форму 26 см выстелить бумагой, смазанной маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40–45 минут. Готовый бисквит остудить.
⃣ Сметану взбить с сахаром до пышности.
Ананас нарезать на кусочки, орехи крупно порубить.
⃣ Срезать с бисквита корж толщиной 5-7 мм. Остальной бисквит нарезать небольшими кусочками.
⃣ Основу пропитать сиропом,оставшимся от ананасов. Обмакивая кусочки бисквита в крем, собрать торт горкой, не забывая пересыпать его кусочками ананаса и орехами. Сверху залить оставшимся кремом.
⠀
⃣ Растопить немного шоколада со сливками. Полить торт и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
#УМарины #торт #тесто #рецепт #салат #оладья #пирог