Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
Сладкие перцы запечь до черноты, снять кожицу, очистить от косточек.
Помидоры очистить от шкурки, удалить серединку, оставив мякоть. Лук порезать кольцами. На противень капнуть растительного масла, выложить слой лука, слой из филе помидор и слой печеной мякоти перца. Слои присыпать солью, черным перцем, небольшим количеством сухого базилика.
Рыбу посолить, поперчить и разместить на овощах, засунув в брюшко петрушку, укроп. Смазать рыбину растительным маслом, присыпать лепестками сладкого перца. Вокруг разложить филе помидор и перцев. Накрыть противень фольгой, плотно со всех сторон, но чтобы она не касалась рыбы и отправить в духовку на 25 минут с температурой в 160 оС.
Часть печеного перца замариновать. Для маринада смешать мед, винный уксус, соль. Еще запеките в духовке помидоры черри, полив их растительным маслом и посолив крупной солью.
Готовую рыбу снять с овощей на блюдо, прикрыть, чтобы не остыла. Овощи собрать с противня, сложить их в блендер, добавить порезанной петрушки, лепестки сухого сладкого перца, пюрировать все. Выкласть в сотейник, добавить пару ложек кислой сметаны, прогреть, поправить на соль перец. Перец из маринада нарезать полосками и разместить его и печеные черри рядом с рыбой. Подать с соусом и бокалом сухого. #УМарины#рецепт#салат#рыба#перец#видео#пицца
У Марины. Видео рецепты.Вкусно.Просто.
СИГ С ПЕЧЕНЫМ ПЕРЦЕМ.
Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
На противень капнуть растительного масла, выложить слой лука, слой из филе помидор и слой печеной мякоти перца. Слои присыпать солью, черным перцем, небольшим количеством сухого базилика.
Смазать рыбину растительным маслом, присыпать лепестками сладкого перца. Вокруг разложить филе помидор и перцев.
Накрыть противень фольгой, плотно со всех сторон, но чтобы она не касалась рыбы и отправить в духовку на 25 минут с температурой в 160 оС.
Еще запеките в духовке помидоры черри, полив их растительным маслом и посолив крупной солью.
Перец из маринада нарезать полосками и разместить его и печеные черри рядом с рыбой.
Подать с соусом и бокалом сухого.
#УМарины #рецепт #салат #рыба #перец #видео #пицца