Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Отварная фасоль - 250 г Крабовые палочки - 150 г Сыр плавленный - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Батон - 1 шт.
Приготовление: Для того чтобы бутерброды приготовились быстро, подготовиться следует с вечера. Залить фасоль холодной водой, а утром промыть, залить свежей холодной водой и сварить до готовности. Для бутербродов фасоль можно переварить, чтоб она была совсем мягкой. Плавленный сыр можно не добавлять вовсе, масса и так хорошо смешивается и легко намазывается на бутерброды.
Батон нарезать на порционные ломтики толщиной 1 см, выложить на сухую сковороду и подсушить с одной стороны.
Отварную фасоль выложить в чашу блендера, поломать крабовые палочки. Немного палочек оставить для украшения.
Пробить до однородной массы, используя насадку "металлический нож".
Переложить массу из фасоли и крабовых палочек в миску, добавить столовую ложку плавленого сыра, соль и перец. Массу перемешать.
Подсушенный хлеб снять со сковороды, натереть чесноком подсушенную сторону.
Фасолевую массу намазать на хлеб и разложить на тарелку.
У Марины. Видео рецепты.Вкусно.Просто.
БУТЕРБРОДЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ФАСОЛЬЮ.
Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
Отварная фасоль - 250 г
Крабовые палочки - 150 г
Сыр плавленный - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Батон - 1 шт.
Приготовление:
Для того чтобы бутерброды приготовились быстро, подготовиться следует с вечера. Залить фасоль холодной водой, а утром промыть, залить свежей холодной водой и сварить до готовности. Для бутербродов фасоль можно переварить, чтоб она была совсем мягкой. Плавленный сыр можно не добавлять вовсе, масса и так хорошо смешивается и легко намазывается на бутерброды.
Батон нарезать на порционные ломтики толщиной 1 см, выложить на сухую сковороду и подсушить с одной стороны.
Отварную фасоль выложить в чашу блендера, поломать крабовые палочки. Немного палочек оставить для украшения.
Пробить до однородной массы, используя насадку "металлический нож".
Переложить массу из фасоли и крабовых палочек в миску, добавить столовую ложку плавленого сыра, соль и перец. Массу перемешать.
Подсушенный хлеб снять со сковороды, натереть чесноком подсушенную сторону.
Фасолевую массу намазать на хлеб и разложить на тарелку.
Украсить бутерброды с крабовыми палочками и фасолью по своему вкусу и подать к столу.
#УМарины #рецепт #бутерброд #пицца #тесто #торт #рыба