Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
"Прага" — это визитная карточка чешской кухни. Этот рецепт интересен сочетанием разных видов мяса с овощами. А зеленое яблоко придаст салату свежести и гастрономической завершенности.
Вам понадобятся: Свиное филе200 г Грудинка копченая200 г Корнишоны 1 банка Яблоки2 шт Лук зеленый4 стебля Майонез4 ст. л. Горчица французская в зернах4 ст. л. Сок лимона4 ст. л. Оливковое масло1 ст. л. Молотая паприка1 ст. л. Перец черный молотый1 ст. л. Чеснок2 зубчика Салат для подачи Соль по вкусу
Способ приготовления:
Свиное филе слегка отбейте. Зубчик чеснока, не очищая, раздавите плоской стороной ножа, распустите его в горячем оливковом масле, обжарьте свинину до легкого румянца, как стейк средней прожарки.
2. Обжаренную свиную шею выложите на теплое блюдо, посолите, приправьте черным молотым перцем и паприкой. Остывшее мясо нарежьте брусочками.
3. Копченую грудинку отделите от костей, мякоть нарежьте соломкой. Яблоки и корнишоны тоже нашинкуйте тонкой соломкой. У зеленого лука возьмите белую часть и немного зеленого стебля, нарежьте кружочками.
У Марины. Видео рецепты.Вкусно.Просто.
Салат "Прага".
Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
Вам понадобятся:
Свиное филе200 г
Грудинка копченая200 г
Корнишоны 1 банка
Яблоки2 шт
Лук зеленый4 стебля
Майонез4 ст. л.
Горчица французская в зернах4 ст. л.
Сок лимона4 ст. л.
Оливковое масло1 ст. л.
Молотая паприка1 ст. л.
Перец черный молотый1 ст. л.
Чеснок2 зубчика
Салат для подачи
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Свиное филе слегка отбейте. Зубчик чеснока, не очищая, раздавите плоской стороной ножа, распустите его в горячем оливковом масле, обжарьте свинину до легкого румянца, как стейк средней прожарки.
2. Обжаренную свиную шею выложите на теплое блюдо, посолите, приправьте черным молотым перцем и паприкой. Остывшее мясо нарежьте брусочками.
3. Копченую грудинку отделите от костей, мякоть нарежьте соломкой. Яблоки и корнишоны тоже нашинкуйте тонкой соломкой. У зеленого лука возьмите белую часть и немного зеленого стебля, нарежьте кружочками.
4. Для заправки смешайте горчицу, майонез и лимонный сок, добавьте заправку в мясо, яблоки и корнишоны.
#УМарины #рецепт #салат #чехия #вкусно #просто #пицца