Как приготовить салат цезарь: 3 классических рецепта.
Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
Классический салат цезарь с курицей. Обратите внимание на заправку в этом салате — для глубокого и яркого вкуса в нее добавляется вустерширский соус.
Ингредиенты: Куриное филе3 шт. Томаты черри горсть Перепелиные яйца4 шт + 6 шт. Салат романо или айсберг1 кочан Белый хлеб, нарезанный кубиками 1 стакан Тертый пармезан50 г Чеснок1 зубчик Оливковое масло 0,66 стакана Вустерширский соус2 ч. л. Лимон0,5 шт. Чеснок2 зубчика Соль, перец, специи по вкусу
Способ приготовления:
Отварите куриное филе в течение 25 минут или обжарьте его на сковороде до румяной корочки. Отварите 4 перепелиных яйца. Белый хлеб обжарьте до румяной корочки на разогретой сковороде без масла.
Приготовьте соус: блендером взбейте сок половины лимона, перепелиные яйца, горчицу, вустерширский соус, чеснок и соль-перец по вкусу. Не прекращая взбивания, аккуратно введите оливковое масло. Салатную заправку можно отдельно хранить в холодильнике 2–3 дня в закрытой емкости.
Нарежьте приготовленное филе на небольшие кусочки, яйца разрежьте на 4 части, руками крупно нарвите салат.
На салат выложите кусочки куриного филе, половинки черри и перепелиные яйца. Заправьте соусом, посыпьте сверху тертым сыром, приправьте солью и перцем. Непосредственно перед подачей украсьте сухариками.
Салат цезарь с семгой. Красная рыба так полезна, почему бы не добавить ее в салат? Получится свежее звучание, оригинальный вкус и максимум пользы.
Ингредиенты:
Салат романо1 пучок Семга200 г Белый хлеб4 ломтика Кедровые орешки горсть Тертый пармезан горсть Перепелиные яйца6 шт. Оливковое масло0,66 стакана Лимон0,5 шт. Чеснок1 зубчик Соль, перец, специи по вкусу
Способ приготовления:
Разогрейте на сковороде оливковое масло, добавьте размятый зубчик чеснока со специями и обжарьте в течение нескольких секунд для раскрытия аромата. Затем выложите в масло хлеб и обжарьте до румяной корочки, постоянно помешивая.
Приготовьте соус: блендером взбейте сок половины лимона, перепелиные яйца, горчицу, чеснок и соль-перец по вкусу. Не прекращая взбивания, аккуратно введите оливковое масло.
Салат промойте и крупно нарвите руками. Рыбу нарежьте тонкими ломтиками или брусками. Выложите семгу на салат, заправьте соусом по вкусу, посыпьте орешками и пармезаном, а непосредственно перед подачей посыпьте сухариками — это убережет их от размокания.
Салат цезарь с креветками.
Ингредиенты: Белый хлеб4 ломтика Салат романо1 пучок Лимон0,5 шт. Горчица1 ч. л. Яйца2 шт. Чеснок2 зубчика Томаты черри8 шт. Отваренные перепелиные яйца5 шт. + 2 шт. Креветки300 г Куриное филе200 г Мед1 ч. л. Оливковое масло по вкусу Специи по вкусу Тертый пармезан горсть
Разогрейте на сковороде оливковое масло, добавьте размяты й зубчик чеснока со специями и обжарьте в течение нескольких секунд для раскрытия аромата. Затем выложите в масло хлеб и обжарьте до румяной корочки, постоянно помешивая.
Приготовьте соус: в миске смешайте горчицу, мед, выдавленный чеснок, сок половины лимона и 2 перепелиных яйца. Медленно введите 1 столовую ложку оливкового масла и еще раз хорошо размешайте.
Нарежьте куриное филе полосками, натрите специями и обжарьте до румяной корочки. В кипящей воде отварите креветки, затем остудите и почистите их.
В миску с салатом добавьте обжаренную курицу, креветки, половинки томатов черри, отваренные и разрезанные напополам перепелиные яйца. Все хорошо размешайте, добавьте соус. Перед подачей посыпьте сухариками. #УМарины#рецепт#салат#пицца#тесто#торт#суп
У Марины. Видео рецепты.Вкусно.Просто.
Как приготовить салат цезарь: 3 классических рецепта.
Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
Обратите внимание на заправку в этом салате — для глубокого и яркого вкуса в нее добавляется вустерширский соус.
Ингредиенты:
Куриное филе3 шт.
Томаты черри горсть
Перепелиные яйца4 шт + 6 шт.
Салат романо или айсберг1 кочан
Белый хлеб, нарезанный кубиками 1 стакан
Тертый пармезан50 г
Чеснок1 зубчик
Оливковое масло 0,66 стакана
Вустерширский соус2 ч. л.
Лимон0,5 шт.
Чеснок2 зубчика
Соль, перец, специи по вкусу
Способ приготовления:
Отварите куриное филе в течение 25 минут или обжарьте его на сковороде до румяной корочки. Отварите 4 перепелиных яйца. Белый хлеб обжарьте до румяной корочки на разогретой сковороде без масла.
Приготовьте соус: блендером взбейте сок половины лимона, перепелиные яйца, горчицу, вустерширский соус, чеснок и соль-перец по вкусу. Не прекращая взбивания, аккуратно введите оливковое масло. Салатную заправку можно отдельно хранить в холодильнике 2–3 дня в закрытой емкости.
Нарежьте приготовленное филе на небольшие кусочки, яйца разрежьте на 4 части, руками крупно нарвите салат.
На салат выложите кусочки куриного филе, половинки черри и перепелиные яйца. Заправьте соусом, посыпьте сверху тертым сыром, приправьте солью и перцем. Непосредственно перед подачей украсьте сухариками.
Салат цезарь с семгой.
Красная рыба так полезна, почему бы не добавить ее в салат? Получится свежее звучание, оригинальный вкус и максимум пользы.
Ингредиенты:
Салат романо1 пучок
Семга200 г
Белый хлеб4 ломтика
Кедровые орешки горсть
Тертый пармезан горсть
Перепелиные яйца6 шт.
Оливковое масло0,66 стакана
Лимон0,5 шт.
Чеснок1 зубчик
Соль, перец, специи по вкусу
Способ приготовления:
Разогрейте на сковороде оливковое масло, добавьте размятый зубчик чеснока со специями и обжарьте в течение нескольких секунд для раскрытия аромата. Затем выложите в масло хлеб и обжарьте до румяной корочки, постоянно помешивая.
Приготовьте соус: блендером взбейте сок половины лимона, перепелиные яйца, горчицу, чеснок и соль-перец по вкусу. Не прекращая взбивания, аккуратно введите оливковое масло.
Салат промойте и крупно нарвите руками. Рыбу нарежьте тонкими ломтиками или брусками. Выложите семгу на салат, заправьте соусом по вкусу, посыпьте орешками и пармезаном, а непосредственно перед подачей посыпьте сухариками — это убережет их от размокания.
Салат цезарь с креветками.
Ингредиенты:
Белый хлеб4 ломтика
Салат романо1 пучок
Лимон0,5 шт.
Горчица1 ч. л.
Яйца2 шт.
Чеснок2 зубчика
Томаты черри8 шт.
Отваренные перепелиные яйца5 шт. + 2 шт.
Креветки300 г
Куриное филе200 г
Мед1 ч. л.
Оливковое масло по вкусу
Специи по вкусу
Тертый пармезан горсть
Способ приготовления:
Отварите 5 перепелиных яиц и почистите. Салат крупно нарвите руками, хлеб нарежьте кубиками.
Разогрейте на сковороде оливковое масло, добавьте размяты й зубчик чеснока со специями и обжарьте в течение нескольких секунд для раскрытия аромата. Затем выложите в масло хлеб и обжарьте до румяной корочки, постоянно помешивая.
Приготовьте соус: в миске смешайте горчицу, мед, выдавленный чеснок, сок половины лимона и 2 перепелиных яйца. Медленно введите 1 столовую ложку оливкового масла и еще раз хорошо размешайте.
Нарежьте куриное филе полосками, натрите специями и обжарьте до румяной корочки. В кипящей воде отварите креветки, затем остудите и почистите их.
В миску с салатом добавьте обжаренную курицу, креветки, половинки томатов черри, отваренные и разрезанные напополам перепелиные яйца. Все хорошо размешайте, добавьте соус. Перед подачей посыпьте сухариками.
#УМарины #рецепт #салат #пицца #тесто #торт #суп