Жареная семга с картофельными биточками и яйцом пашот.
Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
1.Семга 600 грамм 2.Картофель 800 грамм 3.Яйцо куриное 4 шт. 4.Лук зеленый 20 гр. 5.Масло растительное 2 ст.л. .Соль по вкусу 7.Перец черный молотый по вкусу
Готовим! 1.Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить как для пюре. Слить воду, картошку подсушить и размять толкушкой. Добавить порезанный зеленый лук, соли перец и перемешать. Сформовать из картофеля круглые биточки среднего размера и обжарить их на растительном масле по 2 минуты до румяной корочки.
2.Для яиц пашот в широкой кастрюле вскипятить воду и добавить в нее чайную ложку уксуса. Яйца по одному разбивать в небольшую мисочку и аккуратно выливать в медленно кипящую воду. Варить яйца по 3 минуты, чтоб белок свернулся а желток остался жидким. Готовые яйца вынимать шумовкой и держать в теплой воде до подачи.
3.Филе семги нарезать на порционные куски, смазать растительным маслом, посолить и поперчить. Обжарить на сковороде со всех сторон до румяной корочки, примерно 8 минут. Подавать жареную семгу с картофельным биточком и яйцом пашот. Приятного аппетита! #УМарины#рецепт#салат#рыба#картошка#КакПохудеть#видео
У Марины. Видео рецепты.Вкусно.Просто.
Жареная семга с картофельными биточками и яйцом пашот.
Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
1.Семга 600 грамм
2.Картофель 800 грамм
3.Яйцо куриное 4 шт.
4.Лук зеленый 20 гр.
5.Масло растительное 2 ст.л.
.Соль по вкусу
7.Перец черный молотый по вкусу
Готовим!
1.Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить как для пюре. Слить воду, картошку подсушить и размять толкушкой. Добавить порезанный зеленый лук, соли перец и перемешать. Сформовать из картофеля круглые биточки среднего размера и обжарить их на растительном масле по 2 минуты до румяной корочки.
2.Для яиц пашот в широкой кастрюле вскипятить воду и добавить в нее чайную ложку уксуса. Яйца по одному разбивать в небольшую мисочку и аккуратно выливать в медленно кипящую воду. Варить яйца по 3 минуты, чтоб белок свернулся а желток остался жидким. Готовые яйца вынимать шумовкой и держать в теплой воде до подачи.
3.Филе семги нарезать на порционные куски, смазать растительным маслом, посолить и поперчить. Обжарить на сковороде со всех сторон до румяной корочки, примерно 8 минут. Подавать жареную семгу с картофельным биточком и яйцом пашот.
Приятного аппетита!
#УМарины #рецепт #салат #рыба #картошка #КакПохудеть #видео