Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
Ингредиенты: 500 г свиной мякоти, 600 г картофеля, 200 г моркови, 200 г болгарского перца, 2 луковицы, 4 зубка чеснока, несколько веточек петрушки, 1 веточка розмарина, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка тимьяна, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу, 300 мл воды или бульона.
Приготовление: Обработай свинину, помой и порежь крупными кубиками. Перемешай мясо с солью и специями. Картофель, морковь и болгарский перец также порежь крупными кубиками. Лук и чеснок мелко порежь. Измельчи зелень. Свинину обжарь в разогретом сотейнике на растительном масле примерно 3 минуты, переворачивая кусочки, чтобы они подрумянились со всех сторон. Затем добавь к мясу лук, морковь, болгарский перец, а чуть позже - чеснок и розмарин. Обжарь мясо и овощное рагу, помешивая, еще 5 минут. Когда мясо и овощи подрумянятся, залей рагу кипятком, перемешай и доведи до кипения. Добавь в овощное рагу с мясом картофель, уменьши огонь, накрой крышкой и туши на медленном огне 1,5-2 часа. В конце добавь зелень, доведи до кипения и подавай овощное рагу с мясом горячим. #УМарины#рецепт#мясо#свиньи#курица#пицца#тесто
У Марины. Видео рецепты.Вкусно.Просто.
Овощное рагу с мясом.
Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
500 г свиной мякоти,
600 г картофеля,
200 г моркови,
200 г болгарского перца,
2 луковицы,
4 зубка чеснока,
несколько веточек петрушки,
1 веточка розмарина,
3 ст. ложки растительного масла,
1 ч. ложка тимьяна,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу,
300 мл воды или бульона.
Приготовление:
Обработай свинину, помой и порежь крупными кубиками.
Перемешай мясо с солью и специями.
Картофель, морковь и болгарский перец также порежь крупными кубиками.
Лук и чеснок мелко порежь.
Измельчи зелень.
Свинину обжарь в разогретом сотейнике на растительном масле примерно 3 минуты, переворачивая кусочки, чтобы они подрумянились со всех сторон. Затем добавь к мясу лук, морковь, болгарский перец, а чуть позже - чеснок и розмарин.
Обжарь мясо и овощное рагу, помешивая, еще 5 минут.
Когда мясо и овощи подрумянятся, залей рагу кипятком, перемешай и доведи до кипения.
Добавь в овощное рагу с мясом картофель, уменьши огонь, накрой крышкой и туши на медленном огне 1,5-2 часа.
В конце добавь зелень, доведи до кипения и подавай овощное рагу с мясом горячим.
#УМарины #рецепт #мясо #свиньи #курица #пицца #тесто