Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
2. Используя острый тяжелый нож, отрежьте кончики крыльев и выбросьте их
3. Приправьте оставшиеся крылышки солью, и положите их в вакуумный пакет с маслом; запечатайте пакет
4. Готовьте в течение 7 часов
5. После куриные крылышки можно обжарить на сковороде, чтобы получилась хрустящая корочка Вариации
Смешайте молотый перец или нарезанные травы с солью, чтобы при готовке добавить в пакет ароматов.
Чтобы получить хрустящую корочку, куриные крылышки можно обжарить во фритюре, и затем обвалять в соусе барбекю для достижения более американского вкуса, или в соусе чили для придания остроты. Предложения для подачи
Пол Эйнсворт подает куриные крылышки с бархатистым Супом из тыквы, яблок и миндаля. Куриные крылышки с ньокки, сморчками, спаржей и куриной эмульсией Уильяма Дрэббла являются действительно роскошный блюдом, а Доминик Чепмен готовит более простой рецепт куриных крылышек. #УМарины#рецепт#салат#курица#рыба#грибы#дом
У Марины. Видео рецепты.Вкусно.Просто.
Как приготовить куриные крылышки.
Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
10 куриных крылышек
1 щепотка соли
50 мл растительного масла
Способ приготовления
1. Разогрейте водяную баню до 75 ° C
2. Используя острый тяжелый нож, отрежьте кончики крыльев и выбросьте их
3. Приправьте оставшиеся крылышки солью, и положите их в вакуумный пакет с маслом; запечатайте пакет
4. Готовьте в течение 7 часов
5. После куриные крылышки можно обжарить на сковороде, чтобы получилась хрустящая корочка
Вариации
Смешайте молотый перец или нарезанные травы с солью, чтобы при готовке добавить в пакет ароматов.
Чтобы получить хрустящую корочку, куриные крылышки можно обжарить во фритюре, и затем обвалять в соусе барбекю для достижения более американского вкуса, или в соусе чили для придания остроты.
Предложения для подачи
Пол Эйнсворт подает куриные крылышки с бархатистым Супом из тыквы, яблок и миндаля. Куриные крылышки с ньокки, сморчками, спаржей и куриной эмульсией Уильяма Дрэббла являются действительно роскошный блюдом, а Доминик Чепмен готовит более простой рецепт куриных крылышек.
#УМарины #рецепт #салат #курица #рыба #грибы #дом