Как приготовить куриные крылышки.

Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!

Как приготовить куриные крылышки. - 880074048780
Ингредиенты

10 куриных крылышек
1 щепотка соли
50 мл растительного масла

Способ приготовления

1. Разогрейте водяную баню до 75 ° C

2. Используя острый тяжелый нож, отрежьте кончики крыльев и выбросьте их

3. Приправьте оставшиеся крылышки солью, и положите их в вакуумный пакет с маслом; запечатайте пакет

4. Готовьте в течение 7 часов

5. После куриные крылышки можно обжарить на сковороде, чтобы получилась хрустящая корочка
Вариации

Смешайте молотый перец или нарезанные травы с солью, чтобы при готовке добавить в пакет ароматов.

Чтобы получить хрустящую корочку, куриные крылышки можно обжарить во фритюре, и затем обвалять в соусе барбекю для достижения более американского вкуса, или в соусе чили для придания остроты.
Предложения для подачи

Пол Эйнсворт подает куриные крылышки с бархатистым Супом из тыквы, яблок и миндаля. Куриные крылышки с ньокки, сморчками, спаржей и куриной эмульсией Уильяма Дрэббла являются действительно роскошный блюдом, а Доминик Чепмен готовит более простой рецепт куриных крылышек.

#УМарины #рецепт #салат #курица #рыба #грибы #дом

Комментарии

Комментариев нет.