Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
ИНГРЕДИЕНТЫ: сахар – 0,5 ст. л. свиные ножки – 2 шт. лук мелкий – 1 шт. масло растительное – 1 ст. л. перец черный – 7-10 горошин капуста свежая – 0,5 кочана лист лавровый – 4-5 шт. соль – по вкусу консервированные помидоры – 400 г чеснок – 0,5 головки колбаски охотничьи – 5-6 шт. сушеные семена укропа – 0,5 ч. л. квашеная капуста – 600 г сушеный тимьян и майоран – по 1 ч. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1 Свиные ножки тщательно вымыть и очистить от щетины. Отваривать в кипящей подсоленной воде в течение 2 ч.
Шаг 2 Чеснок очистить, мелко нарезать. Ножки вынуть из кастрюли, обсушить, положить в миску, посыпать чесноком, солью и перцем. Накрыть и поставить в холодильник на ночь.
Шаг 3 На следующий день лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В сковороде разогреть масло и обжарить лук, 7–8 мин.
Шаг 5 Смешать кислую и свежую капусту с сахаром, луком, колбасками и семенами укропа. Консервированные томаты нарезать кусочками.
Шаг 6 Разогреть духовку до 190°C. Застелить глубокий противень большим куском пергамента, сделав высокие борта. Выложить на бумагу подготовленную капусту с колбасками, свиные ножки и томаты вместе с соком. Посыпать майораном, тимьяном, положить лавровые листья и перец горошком. Плотно накрыть ножки куском фольги и поставить томиться в духовку на 1,5 ч. За 15 мин. до готовности фольгу снять. #УМарины#рецепт#салат#свиньи#год#видео#дом
У Марины. Видео рецепты.Вкусно.Просто.
Айсбан, свиные ножки по-немецки.
Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
сахар – 0,5 ст. л.
свиные ножки – 2 шт.
лук мелкий – 1 шт.
масло растительное – 1 ст. л.
перец черный – 7-10 горошин
капуста свежая – 0,5 кочана
лист лавровый – 4-5 шт.
соль – по вкусу
консервированные помидоры – 400 г
чеснок – 0,5 головки
колбаски охотничьи – 5-6 шт.
сушеные семена укропа – 0,5 ч. л.
квашеная капуста – 600 г
сушеный тимьян и майоран – по 1 ч. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1
Свиные ножки тщательно вымыть и очистить от щетины. Отваривать в кипящей подсоленной воде в течение 2 ч.
Шаг 2
Чеснок очистить, мелко нарезать. Ножки вынуть из кастрюли, обсушить, положить в миску, посыпать чесноком, солью и перцем. Накрыть и поставить в холодильник на ночь.
Шаг 3
На следующий день лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В сковороде разогреть масло и обжарить лук, 7–8 мин.
Шаг 4
Нарезать колбаски наискосок на ломтики. Свежую капусту тонко нашинковать.
Шаг 5
Смешать кислую и свежую капусту с сахаром, луком, колбасками и семенами укропа. Консервированные томаты нарезать кусочками.
Шаг 6
Разогреть духовку до 190°C. Застелить глубокий противень большим куском пергамента, сделав высокие борта. Выложить на бумагу подготовленную капусту с колбасками, свиные ножки и томаты вместе с соком. Посыпать майораном, тимьяном, положить лавровые листья и перец горошком. Плотно накрыть ножки куском фольги и поставить томиться в духовку на 1,5 ч. За 15 мин. до готовности фольгу снять.
#УМарины #рецепт #салат #свиньи #год #видео #дом