Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
У этого напитка просто сотни полезных свойств, он питателен, полон витаминов придаст Вам заряд энергии на весь рабочий или учебный день, подойдет как детям так и взрослым.
Единственным минусом является то, что перед приготовлением смузи необходимо отварить ревень, а лучше всего подготовить его заранее и заморозить определенное количество в холодильнике.
Ингредиенты
500 г. ревеня, нарезанного 6 ст. л. меда 50 мл. апельсинового сока 10 ст. л. мюсли 400 г. клубничного мороженого 2 кубика льда 220 мл. заварного крема
Способ приготовления
Кладем ревень в миску добавляем 4 ст. л. меда и апельсиновый сок, оставить мариноваться минимум на 1 час. Вылейте содержимое миски в кастрюлю, поставьте на средний огонь, пока ревень не станет мягким, примерно 4-6 минут. Слейте из кастрюли ревень, мед и апельсиновый сок через дуршлаг, сохраняя сироп. Охладить сироп в холодильнике. Тем временем, разогрейте духовку 175°C, возьмите противень с пергаментной бумагой. В миске смешайте мюсли с оставшимся медом. Поместите смесь мюсли на противень, запекать в духовке в течение 2 минут. Затем достаньте, перемешайте и поместите обратно в духовку еще на 2 минуты. Отложите, чтобы охладить. Непосредственно перед подачей, добавить холодный ревень, сироп, клубничное мороженое и 2 кубика льда в блендер взбить до однородной массы. Разделите на порционные бокалы и деликатно добавьте слой заварного крема — так, что оно не утонул. Можно также посыпать кокосовой стружкой или полить медом, подавать к столу. #УМарины#рецепт#салат#тесто#пицца#мама#дети
У Марины. Видео рецепты.Вкусно.Просто.
Смузи из ревеня с заварным кремом.
Друзья, подписывайтесь на кулинарный канал «У Марины»! https://www.youtube.com/channel/UCqsEOUXXTIty51xuzjJB49Q/videos?view_as=subscriber Спасибо за ваш «класс» ! Сохраняйте в «закладки», чтобы не потерять!
Единственным минусом является то, что перед приготовлением смузи необходимо отварить ревень, а лучше всего подготовить его заранее и заморозить определенное количество в холодильнике.
Ингредиенты
500 г. ревеня, нарезанного
6 ст. л. меда
50 мл. апельсинового сока
10 ст. л. мюсли
400 г. клубничного мороженого
2 кубика льда
220 мл. заварного крема
Способ приготовления
Кладем ревень в миску добавляем 4 ст. л. меда и апельсиновый сок, оставить мариноваться минимум на 1 час.
Вылейте содержимое миски в кастрюлю, поставьте на средний огонь, пока ревень не станет мягким, примерно 4-6 минут.
Слейте из кастрюли ревень, мед и апельсиновый сок через дуршлаг, сохраняя сироп. Охладить сироп в холодильнике.
Тем временем, разогрейте духовку 175°C, возьмите противень с пергаментной бумагой.
В миске смешайте мюсли с оставшимся медом.
Поместите смесь мюсли на противень, запекать в духовке в течение 2 минут. Затем достаньте, перемешайте и поместите обратно в духовку еще на 2 минуты. Отложите, чтобы охладить.
Непосредственно перед подачей, добавить холодный ревень, сироп, клубничное мороженое и 2 кубика льда в блендер взбить до однородной массы.
Разделите на порционные бокалы и деликатно добавьте слой заварного крема — так, что оно не утонул. Можно также посыпать кокосовой стружкой или полить медом, подавать к столу.
#УМарины #рецепт #салат #тесто #пицца #мама #дети